зацените сам звук, за игру не пинайте

Если ты про гитару - ну, имхо, сухо и тонко. Напоминает какой-нить флайт в линию.

Это нековый датчик?

А... ну тогда да, есть схожесть с оригиналом - я подумал тут была идея совсем уж какую-нибудь леспольную гаримуровщину изобразить )))

Ты тембр эквалайзером подгонял, или записал так?

В оригинале низа певучего побольше будет, ну и гейна я бы добавил.

эквалайзером чуть поднял 1600 и 8500. а как гейна добавить? на комбике он на максимум уже. я вот думаю может надо было 2-мя миками писать, а потом смешивать их.. наверно было бы лучше

просто параметриком найди резкую частоту в верхах и прибери ее и небольшой эмбиенс добавь на соло, гейна хватает, это не митал тут много ненужно.

зарезать ? а будет тускло, нет?

Ну чего гадать то? Открой проект, да покрути. (на вскидку) - торчит где-то на 4,5 - 5 килогерцах

а педалька у меня для другого звука и мяса. тут чистый звук ток.

Ну так никто ж не заставляет её на всю раскочегаривать, так, чуть-чуть подтопить...

гейна хватает, это не митал тут много ненужно
- по мне так звук несколько разваливается, тут надо или правильные руки иметь, чтобы из гитары нужную атаку выдавить, либо пойти по более легкому пути )):to_become_senile:

PS. Если бы передо мной стояла задача из уже записанного трека сделать максимально приближенный к оригиналу звук - я бы помимо эквалайзера еще бы BBE Maximiser'a чуть чуть добавил бы, помимо eq. Но, понятно, проще переписать, если уж так хочется "в ноль" мэя срисовать.

ага , согласен полностью с тем сообщением.. но я давно уже собираю всякие комбы, гитары и прочее и это пока все к чему я пришел на сегодняшний день, а фрагменты которые я тут обычно выкладываю , я пишу по 100-200 дублей на каждое соло.. лучше все равно не сыграю пока никак. извиняйте :suicide2::popcorm2:

Я никогда не писал гитару, но у вас она звучит как дудка.
На одной ноте, да в оригинале тоже на 1, но там может эксайтер - хз((
Имхо надо верха убрать или сыграть ниже немного чтоли...
В образце мягче и узнаваема гитара.
Хорус попробуйте. Смягчит...:music2:

Сейчас просматривают