Звук проносящегося поезда с гудком

• Автор темы Автор темы Хорт
  • Дата начала Дата начала

Хорт

Дядько композитор
11 Дек 2008
282
32
28
Привет други!Занимаюсь написанием новой композиции,и столкнулся с такой проблемой,надо нарулить звук проносящегося поезда с гудком,ну или сэмпл готовый найти,и вот никак не получается,ни то ни другое.Пытался сделать обычный пад типа Strings+автоматизацию громкости и ревера,чтоб издали подкатывалось и опять затихало,но всеравно звучит не так как надо,может что нить посоветуете?

Большое спасибо,но к великому сожалению у меня есть эта библиотека,и там нет того чего нужно,нужен мощный гудок проносящегося скорого поезда,если бы слушатель находлся в паре метров от железнодорожного полотна,а там всякая фигня размазанная,да и издали.

Вот то, чего я смог добится с помощью пада,а надо то же только натуральный поезд.

Вложения

• poezd.mp3
    poezd.mp3
    94,8 KB · Просмотры: 68
у поезда пневматический гудок, я думаю тебе стоит порыть семплы духовых.

А что так трудно взять поезд в руки и пробежаться перед парой микрофонов?

Если серьезно - автоматизации панорамы и громкости недостаточно. Надо еще тембр открывать и закрывать и что не менее важно - иммитировать Доплер-эффект. Т.е. звук при приближении повышается по ноте (гудок) а после прохождения центра обратно понижается.

Т.е. звук при приближении повышается по ноте (гудок) а после прохождения центра обратно понижается.
При приближении как раз высота тона постоянная (если конечно поезд не меняет значительно скорость), увеличивается лишь громкость звука. А после того как поезд проходит мимо слушателя и начинает удаляться - высота уменьшается до определённого предела и затем остаётся постоянной до исчезновения звука.

http://www.soundsnap.com, если вдруг предложат зарегиться или за ихние скачать - можно простой программой, которая делаеть запись с монитора, например стандартная звукозапись в windows (вдруг не знал, на всякий случай) и в поиске, там же, можно разные варианты.
Стук колёс поезда, набор звуков
Железная дорога
http://www.findsounds.com

Вложения

• C_control.jpg
    C_control.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 111
  • C_Control_sample.gif
    C_Control_sample.gif
    210,2 KB · Просмотры: 79

Сейчас просматривают