[DEMO] Greenhouse - 9 am lounge (Easy Listening)

Greenhouse

все вместе
19 Июн 2008
932
315
63
Israel
Размер файла: 8.2Mb
Качество : 192 kbps
Время : 5:58
Стиль : Easy Listening
Темп : 128 bpm
Линк : http://www.sendspace.com/file/uqmkpw

Описание: Буду рад услышать ваши соображения ! :ok:

Последнее редактирование:
На 1:20 позорные звуки предполагают акустическую гитару?)))
Это не каверочек? Чё т ритмически мелодические линии до боли знакомые))) а-ля 70-80 е такие. Как-то нес тройно на мой вкус. Яма есть, а почему она там и зачем, не очень понятно. Опят же квантовано всё излишне. Квадратно.
Извини, но всё как-то по детски. Не обижайся))) Я стараюсь сравнивать с лучшими образцами, себя в пример ни в коем случае не привожу. Может монстры чё скажут

Спасибо за отзыв.
Какие обиды, я же выкладывал для того чтоб послушать что другие уши слышат.
Ет не каверочек, скорее так получилось...

По форме даже сложно это loungeм назвать. А по звуку, даже не знаю... все плохо - не слушается.

понравился звук баса .. что значит не слушается.
все слушается ,а вот звук гитарки .. только после третьего прослушивания я его ощутил подходящим.

.. есть один совет ,внимания обращять особо ,конечно , не стоит.

Задумка хорошая .. Поэтому ,отложи его на недельку ,только не забывай его. А после подойди к нему опять. Много лишних рывков в нем есть сейчас.. какойто небольшой уверенности ему нехватает ,и мне кажется он станет чуть более осмысленный и приятный ;) .. по крайней мере есть такая возможность

• Like
Реакции: Greenhouse
Вступление заманчивое, это хорошо. Мелодия сыграна "электричеством", а не акустикой - концептуально. Правда, легкой ее не назовешь, скорее - навязчивой. В целом, впечатление положительное.

• Like
ничё так, гламурненько:)
конечно не хватает живых инструментов (гитара), ну и с тембрами поэксперементировать можно - чтоб пожирнее было, а то бочка в одиночестве не звучит;
ещё показалось, что железо тиховато;

• Like

Сейчас просматривают