MIDIDevice (нужна помощь)

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.376
558
113
41
Moscow (Rus)
Этот пункт в маке нмного смущает, там отображаються устройства аудио, синтезаторы, вообще хотелось бы узнать насколько он полезен, и я там видел даже проводки можно соеденять, для чего? ище заметил то, что появляються usb устройства (клава или синт), а то, что есть по миди? MIDIDevice судя по названию больше к миди , это несколько смущает, хотел у опытных маководов уточнить, а то, запутался совсем. и еще эти девайсы кроме как MIDIDevice появяться? в сиквенсорах может? это всего лишь догадки, заранее спасибо за любой ответ.

ты свои девайсы заведенные во вкладке MIDIDevice увидишь в лоджике при добавлении нового External midi. я просто подобавлял все свои девайсы и посоединял их виртуальными проводками там с миди интерфейсами (чтобы в external midi вместо esi midi отображалось название устройства)

Вот еще немного. Правда, там для Pro Tools. :umnik2:

Вложения

• 267635_1.jpg
    267635_1.jpg
    17,1 KB · Просмотры: 231
ты свои девайсы заведенные во вкладке MIDIDevice увидишь в лоджике при добавлении нового External midi. я просто подобавлял все свои девайсы и посоединял их виртуальными проводками там с миди интерфейсами (чтобы в external midi вместо esi midi отображалось название устройства)

огромное тебе спасибо!!! но вот вопрос, почему там появляються только usb девайсы (в MIDIDevice) ?

огромное тебе спасибо!!! но вот вопрос, почему там появляються только usb девайсы (в MIDIDevice) ?
там должны отображаться все миди девайсы. у меня отображаются и юсб-миди мои (3 штуки :russian_ru:) и миди вход-выход моей м-аудио 410

• Like
Реакции: tony_ns
там должны отображаться все миди девайсы. у меня отображаются и юсб-миди мои (3 штуки :russian_ru:) и миди вход-выход моей м-аудио 410

ага странно, буду копать, почему там нет устройств те что по миди (вирус), хотя я установил к нему дрова как раз в миди девайсы...

tony_ns, ты о каком вирусе то? о С о котором говорил в соседнем топике? если о нем то при чем тут дрова миди?

ага все разобрался, правда девайсах его так и нет, но все работает.

tony_ns, ты о каком вирусе то? о С о котором говорил в соседнем топике? если о нем то при чем тут дрова миди?

да о нем, не пойму никак в чем дело, да и еще провода теперь не соеденяються, вот блофи удввиделся (он по usb) и не получаеться его к звуковой пристыковать:)

Вам нужен серьёзный ликбез. Вооружитесь книжкой „Музыкальный Макинтош" и штудируйте её. Audio MIDI Setup отображает ТОЛЬКО реальные устройства ввода/вывода РЕАЛЬНЫХ устройств, но никак не виртуальные инструменты которые Вы установили.

blofeld, virus это виртуальные синтезаторы?забавно:) korg kaoss pad видимо тоже, после такого страшно будет читать эту самую книгу:)

Сейчас просматривают