"В бой идут одни старики" и "17 мгновений весны"

да ну, это тоже самое что и в альбомы боба марли записать другие бэки но в микрофоны нойман и через суперконсоль или поменять бас или барабаны. не то же, не то. ну их в жопу. мне так как есть нравится, а по другому не нравится.

респект, держи краба чувак
в погоне за аудиофилией забывается о душе

А-ааа... Они убрали сцену, где генерал щелкает пальцами и просит еще кофе. Ну, не могут, не могут наши по-человечески. Это всё банальная экономия бюджета.

profun, не только. Основная задача - впихнуть побольше рекламы, не выходя за временные рамки, отведенные в телесетке. Тут коллеги проводили хронометраж, тело фильма усохло, а формально продолжительность вроде нет. Только вместо сцены с генералом и пр. - теперь рекламные блоки.
Кощунство...

Ни в одной серии кончик сигареты огонек не горел красным, видать забыли, хотя повязки на рукаве красным нарисовали. А так необычно, лицо загорелое, повязка красная, стены зелено-серые, сигарета черно белая и на конце горит белым :mega_shok: еСигаретта :dirol:

В бой идут одни старики - понравились. Значительно лучше покрашено. Нет таких засветов как у Штирлица. И вообще - класс. Единственное что напрягало - это постоянное внутреннее желание к чему-нибудь придраться...

В бой идут одни старики - понравились. Значительно лучше покрашено. Нет таких засветов как у Штирлица. И вообще - класс.
+1. К старикам желания придраться небыло у меня, кста. Шло как родное, в отличие от Штирлица - там дух весь выветрился.

при просмотре Штирлица непокидало ощущение что смотрю книжку раскраску...
всё неестественно как-то..
ч/б смотрелся намного лучше.

стариков поглядеть неудалось.

зы-теперь красят "золушку"..
что следущее? =)

Ыть
2c0518737c5009f22625d78a09e.jpg

намного приятнее смотреть в цвете.

Разукрасили не совсем правильно, много где не учли общую цветовую температуру освещения, от этого смотрится немного сказочно. Не может быть теплый желтоватый тон кожи и при этом чисто белая ткань одежды.

И даже кадрирование в 16 на 9 мне очень нравится, в таком формате композиция кадра намного приятнее и естественнее. Все же угол обзора у человека намного шире по горизонтали, чем по вертикали.

Вполне естественно, что многие брюзжат. Россия наверное чемпион мира по брюзжаниям и рассуждениям на разные темы. А люди проделали огромную и качественную работу.

StaticState, спора нет - работа проделана (хотя по качеству и у вас замечания). Но лучше всегда ДЕЛАТЬ, а не ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.
Поэтому лично у меня возник вопрос - зачем???
Хотите обновить - снимите заново римейк, как это сделали с "12" (оригинал американский - отстой), "Зори здесь тихие", недавний "Исчезнувшие".

Другое мышление режиссера и оператора, иная актерская подача, монтаж, в конце концов - технологии. Вот где простор для творчества. А книжка-раскраска - как-то по-детски.

П.С, Из записных книжек Ильфа и Петрова - "котлован вырыли, а теперь в нем идет большая общественная работа"....

Последнее редактирование:
Современный человек хочет специй. Быстро - шумно - громко - и кровишша, кровишша.
Вот серьёзным недостатком ремейка я считаю отсутствие сцены, где нацистская нелюдь расчленяет ребёнка радистки Кэт, а потом в извращённой форме насилует портрет фюрера.
Наверное, через пару лет добавят - это было бы естественным продолжением.
ЗЫ Да, и над эффектами в духе "Матрицы" следует подумать.:sarcastic:

Wham_48, наповал!!! :rofl::laugh1::heat: Вот это цветность, вот это краски!!!
А уточки - вообще вышак!!

Наверное, через пару лет добавят - это было бы естественным продолжением.

Осенью! Уже осенью... Анонисорован фильм (ТВ-сериал) "Исаев".., то бишь "Штырлетц, Начало"... Раша-док.., и мать-пермать...

Сейчас идёт по ТВ 5 Три мушкетёра. С Боярским и иже с ними.Мля,ну зачем перекрасили?

Сейчас просматривают