Попытка записать,свести "black core"

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.744
4.306
113
59
Tomsk
Не знаю что получается,ни когда не делал этого,вот решил попробывать(видимо последний раз).
Не знаю как голос посадить..вроде как то так. Может чего кто присоветует?
фрагмент 2 мег.

http://disk.tom.ru/ulghpwv

Последнее редактирование:
с голосом кстати ничего крминального нет ,а вот по кухне и гитаркам есть претензии

гитарки очень уж ядовитые , ...и на железках с малым какой то мегаверх местами появляется

вообще воздуху больше на кухню , блекеры обычно дофига ревера кладут ...

• Like
Реакции: Vladis Udler
с голосом кстати ничего крминального нет ,а вот по кухне есть претензии
Да в принципе знаю какие,борюсь с этим..но пока упс..:russian_ru: Кик не хотелось стандартный его практически в муках рожал. Рабочий кал. Альты надо ещё тянуть. Железо ..вроде записалось. Гитары ..да,есть смысл чуть придавить 4,5,6 кгц

на мой вкус у бочки щелчёк очень острым показазался ,очень колючим чтоли .

• Like
Ну что очень неплохо. Напоминает в целом Behemoth. В сравнении со звуком на их альбоме 2004 - Demigod, гитары даже злее. Правда бочка здесь действительно щелкает неприятно, и рабочий западает. Впрочем у Бегемотов он тоже западает, когда идёт вокал.

• Like
ха! а бочка, даже, я б сказал, стилистично щелкает:):):)
я бы не стал ее менять, если менять, если честно.....
послушаешь блэк иной раз, так они все, что ниже 800 гц режут, а тут все по стилю, гитары ядовитые в меру, вобщем, мне понравилось...
а там, где рабочий типо западает, я сразу напалмов и агатоклз вспомнил..

• Like
А мне звук нравится - вот только действительно, "воздуха" чуть-чуть добавить.
Но пожалуй, я слишком привык слушать гаражные блэкушные записи, чтобы сказать что-то достойное внимания в этом вопросе.:sarcastic:

• Like
Мне осталось,только ещё одну гитару до записать и уже плотно заканчивать..по прикидкам и откликам понятно,что не совсем всё плохо...гитары действительно ядовиты,я по мягче их сделал.кик я видимо этот оставлю,пускай будет не шаблонным. Доделаю выложу.
Ещё раз спасибо всем.

Что имеется в виду?
Ну это я так назвал. В общем поднял 3 частоты (варировал) по верхней составляющей и довольно узко ,а самая высокая ещё дорабатывается на ауксе. Просто визуально если смотреть,на анализаторе,выглядит как трёх зубая вилка.:girl_crazy:

Понравилось))) не знал кстати, что бывает блэк кор)) Думал, что это вещи не совместимые

• Like

Сейчас просматривают