Коллеги, какие вы знаете сервисы, подобные RoboKass'e?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Собственно, subj...

Интересуют только большие конторы, внушающие доверие, с длинным списком клиентов.

View hidden content is available for registered users!

Заранее спасибо за ссылки!

• Like
Реакции: JazzPianist
Стас, мне не для заведения кошелька електронного надо, мне нужен сервис, работающий с интернет магазинами и предлагающий как можно больше систем оплаты...

Нужен сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов в любой электронной валюте, с помощью sms-сообщений, через систему денежных переводов Contact, и через терминалы мгновенной оплаты.

Если работаешь с этой конторой, то интернет-магазинам не нужно подключать к себе платежные системы самостоятельно - они сделают это сами. Они будут принимать средства от моих клиентов и перечисляют их на мой расчетный счет.

Вот я об чем...

Почитал, спасибо.
Мне это не подходит. Мне нужен сервис, приоритетным направлением работы которого я вляется именно работа с продавцами, а у них это так, сбоку припёка...

Почитал, спасибо.
Мне это не подходит. Мне нужен сервис, приоритетным направлением работы которого я вляется именно работа с продавцами, а у них это так, сбоку припёка...

у них приоритетное направление работы с продавцами )
ну не нравится - не используй )
это очень серьезная контора

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Спасибо, Стас, буду иметь в виду, коль гришь, что серьёзная контора...главное, чтобы ее знал покупатель и доверял ей...:wink:

Ну и эти тоже...
С забугорьем другая история, там есть известные сервисы, но это не моя забота...)))

Но если найти такой, который вообще везде - было бы клёво...

Да я предполагаю, что везде не получится...эт я так, в порядке мечт...)))
А что, яндекс тоже этим промышляет? Надо посмотреть...

Заметил...ну, тут последовательность зависит от многих факторов...в частности от того, кто содержит этот сайт mmgp...)))

Стас, но я ж тебе немного об другом толкую...
Мне нужна не какая-то определённая платёжная система, а контора, которая работает с ними со всеми!

А вообще, к робокассе подключены следующие электронные валюты:
•— Webmoney ( webmoney.ru ) типов:
- WMR(рубли),
- WMZ(доллары),
- WME (евро),
- WMU (украинские гривны),
- WMY (узбекские сумы),
- WMB (белорусские рубли),
- WMG (эквивалент золота)
•— Яндекс.Деньги ( money.yandex.ru )
•— Moneymail RUR ( moneymail.ru )
•— RBK Money RUR ( rbkmoney.ru )
•— EasyPay ( easypay.by )
•— Единый кошелек ( w1.ru )
•— LiqPay ( liqpay.com )
( http://www.robokassa.ru/Currencies.aspx)

Заметь, там есть и РБК...

Плюс СМС и кредитки.

Щас не могу к ним на сайт зайти почему-то...а они так же как и робокасса берут на себя процессинг всех платежей и не нужно подключать к себе платёжные системы? они это делают сами?

Сейчас просматривают