5150 в линию) thrash/death пачко

GrobSeptor

New Member
5 Янв 2007
26
1
0
Как вам?

Выход преампа 5150 в линию + ревальвер + немного экью) Строй - Ля)

Вложения

темга, смени монеки :wizard:

оно не глухо и не ватно, оно серединисто, боттома нету и самого верха, где "хрустит сочна" :)
в барабанах баланса нету - то железка какая, то томы выпрыгивают, ну и почетче сыграть не помешает :hi:

ватно это я имел ввиду импульсы, меня от их пластмассового звука уже блевать тянет :(
сырой мерзкий звук ...

да нормально импульсы звучат, ежели с умом подобрать.
а в теме да, звук сырой или гитара дешевая

Спасибо, покручу верх. Может у меня просто имульсы не те какие-нибудь) Гитара jackson dk2, впаял туда SD tb4. Сыграно на скорую руку, квадрапл) Грел 5150 крисовским скримером с тоном наполную.

M16 я тоже так сначала думал, сейчас я уже вообще их не выношу ...органически

Хз не аккуратно звучит как то. Мож гейна через ж**пу??

на 50 секунде хеты мерсзкие все с серединой противной

Импульсы - один хер с ральной АЧХ кабинета если снять нормально. Разницы нет что они есть что нет - разве что факт разогрева бошки уже не изменит саунд в лучшую сторону

Я смарю никто тут верх не переваривает - скоклько слышал почти у всех его мало

Последнее редактирование:
The_Andreyp,
правильно заметил, если смотреть глобально, то в совке, все что на гитаре выше 4 кило считается мусором и песком, у тех же фирмачей часто верх от 6 с плавным скатом, примерно 12...15db до 10 кило и все нормально, никого не выворачивает...

Zerocool,
возможно, но думаю дело всеже вкуса и пост обработки, меня пока устраивает, во всяком случае в импульсах не так ярко выражен *туалетный* звук (признак "комбиковости???") который частенько прет у сторонников повозится с микрофонами.
Да и часто сомнительны инструменты и тот мусор что прет с преампов и бошек.
Короче дело темное и очень субъективное...

Ага я тож ето заметил
Совок в печь - на дворе 2009 г а мы все по его принципам живем. ((

M16 я почти всегда могу отличить импульс от живья..
звук мертвый..особенно по верхам

Гитары ИМХО тут дело вкуса, и на мой слух они вполне звучат.
Ватность в звуке присутствует, но это не из-за гитар. Барабаны нужно править. центр пустоват, по краяв все звучит а ро центр забыли.
Железо, спорный вопрос. большинство добавляет к хету 15кГц для презенса забывая про все остальное....
Я тут сидел эксперементировал. и полусил желаемый звук ближе к тому что я слышу на фирмовых записях, когда не бирал на хете ничего кроме диапазона ниже 200Гц, и добавлял не 15, а 12кГц, получился более весомый хет, нежели режущее уши цоканье...

M16 кому как ) это приниципиально важно по одной причине -запись с мика дает естественный рум , который никаким другим способом не получишь , - любые гитары в линию ВСЕГДА неправильно сидят в пространстве.........и это совершенно объективно

любые гитары в линию ВСЕГДА неправильно сидят в пространстве

И какова замена импульсам на сегодняшний день, по твоему ? Только съем живого кабинета, или есть что-то приличное в софте?

я не находил, хотя перелопатил все.
а разработчики плагинов, софта вообще не уделяют этому внимания ошибочно считая что если хорошо смоделировать преамп все будет звучать ..
преампы уже научились делать не хуже настоящих , тот же ник кроу ...

а вот самая важная цепочка гитарного тракта - динамик , комната , микрофон пока в полной заднице....
подовский AIR не катит , это обычный верб с ранними отражениями ...только грязь получается, а гитары все равно тупо впереди звучат

разработчки из softube пытались, но все равнл пластмассовый абсолютно звук ненастоящий через VAR ,MAR

разработчки из softube пытались, но все равнл пластмассовый абсолютно звук ненастоящий через VAR ,MAR
А вот это тенденция как раз не "вообще не уделяют", а уже задумываются. Это полезно в том плане что спрос рождает предложение. Конкуренты спать особо не будут, т.к. если кто-то зашевелился то старт дан, а остальное дело времени. Более того нас ждет еще одна новинка в ампостроении от них в мае... Какая именно скоро узнаете. :sarcastic: Я раскрывать планы производителя не могу.

динамик , комната , микрофон пока в полной заднице....

Еретическая мысль. А если попробовать вывести гитару с импульсом в обычный (широкополосный) монитор и снять миком? Понятно, что специфические нелинейности гитарного динамика таким образом не получишь (неоткуда им взяться в этой схеме), но рум по идее должен быть захвачен.

Вот думаю, заморочиться на майские, что ли?

если есть возможност шуметь обычным динамиком - почему изначально не пошуметь гитарным и не мучаться?

Потому что в моем случае нет гитарного

PS. Вообще, для меня это чисто академический интерес. Типа "а что получится".

PPS. Обычный динамик, думаю, можно не разгонять до упора, в отличие от гитарного.

вообще динамиков и настоящих кабинетов с усилителями на всех не хватает потомушта ресурсов не хватает глобальна, поэтому вопрос нада решать не всякими компромисными решениями типа суррогатов из софта, а глобальна с вектором в наномир, человеков надо уменьшать, чтобы их тут в макромире видна не было, а там в наномире им все нанаробаты сделают и всем всего хватит и динамиков и женщин наверна. как бы так

dmrecords,
Вот тя прет)))) Надо ж к 19 45 уже так нажраццо:laugh1:

мне никогда импульсы не нравились, дыхания нет, верха нормального, динамики.

Запись, кстати, неплохая, железо может притопить слегка

Сейчас просматривают