Проблема с Steinberg Nuendo 3

yevseeff

New Member
26 Апр 2009
3
0
0
Привет всем! Была полностью рабочая Nuendo 3. Диск был разбит на несколько логических. Решил с помощью Partition Magic "приклеить" кусок места с одного диска на другой. Все прошло ОК, все программы работают... Кроме Nuendo. Ошибка при загрузке, когда показывается инициализация "time stretch". Кроме того по началу выскакивала ошибка "не удается прочитать device/harddrive1/hdd8" ну или что-то вроде этого. Это сподвигнула меня наконец то сделать отдельную Windows под звукозапись. Поставил второй винчестер, с нуля накатил на него Windows. Поставил Nuendo. Та же ошибка. Не пойму в чем дело.
Может кто сталкивался? Не очень хочется весь первый винчестер форматировать

на будущее-делай имидж,а ща поздняк.
Пробуй "исправить системный ошибки",или допустим- Парагоном -загрузочным,там есть фишка "check file sistem integrity":good:

Попробую. Интересно просто, что второй то диск никак не связан с первым, а ошибка остается. Неужели Nuendo обращается ко всем дискам при загрузке?

yevseeff, Винда тоже обращается ко всем дискам при загрузке, хотя загружается с одного. Может, вторая нюэнда при установке просканировала папки с первой, с ВСТ-плагами, может, ключи родные нашла? Попробуй для начала физически отключить "лишний" диск.

Неужели Nuendo обращается ко всем дискам при загрузке
ага. А третий Контакт при запуске сканирует даже флоппи-диск.. :girl_crazy: и не дай бог на том быть битому сектору.. :spiteful:

• Like
Реакции: M.Kr
.. эт понятно, но .. ! – мне не так давно пришлось увеличить объем виртуального диска С (!!) за счет D, естественно, и все работало нормально (тьфу-тьфу-тьфу). То настолько меня обрадовало, что собирался теперь прикупить новый хард побольше (именно под С и D) и заменить старый, тупо скопировав на него все данные … :gamer2: а вы тут такие страсти пишите. :suicide2:
ага. А третий Контакт при запуске сканирует даже флоппи-диск..
* ой, забыл – там 2-й контакт был, третьего у меня нету. :girl_cray:

ага. А третий Контакт при запуске сканирует даже флоппи-диск.. :girl_crazy:

А я первым делом после установки Винды вырубаю этот дисковод в диспетчере задач, а то он сцуко даже при его физическом отсутствии нервы трепет.

А я первым делом после установки Винды вырубаю этот дисковод в диспетчере задач, а то он сцуко даже при его физическом отсутствии нервы трепет.
Наверное этого мало,я "сражузе" в биосе дисаблю.

Вобщем такая ситуация... Переформатировал диск. Взял совсем другой и на него поставил Винду и Нюэндо. Проработало все 2 дня. Потом в один прекрасный момент снова так же перестала запускаться. Что делать не представляю?

Nuendo на Windows 7 x64 через Virtual Windows XP
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Ребята а что за беда если в НЬЮШЕ 3 в отличии Куба 3 когда я играю по миди то звук только в кей эдитореа не в окне проекта

Ребята а что за беда если в НЬЮШЕ 3 в отличии Куба 3 когда я играю по миди то звук только в кей эдитореа не в окне проекта

Видать, не нажата на треке кнобка "Enable Record"

• Like
Реакции: Goose
о млин...действительно Руслан большое Вам спасибо ....просто привык что в кубике 3ем активировалось сразу

Ребят и такой момент в Кубе когда работаешь с темпо-треком подгоняются по сетке и миди дороги мною забитые все уютно автоматически но сейчас я столкнулся что трекинг не смещается в НЬЮХЕ .
Будьте добры подскажите есть ли где в ньюхе такая же функция ...?

вот блин...в поиск тоже нужно уметь излогать оказывается ) СПС СЕРЖ

Сейчас просматривают