Как и в чем сделать такие "рычалки"?

CJ Magic

New Member
28 Май 2007
38
42
0
kharkov.ua
Доброго времени суток!
Решил вплотную заняться хардстайлом и тут же пришел к неутешительному выводу, что все звуки придется выкручивать самому.

Может кто-то знает, как и на каком девайсе (или софтине) выкрутить такие рычащие звуки? На Virus PoCo такое реально получить?

Вложения

Имхо, любой источник звука подойдет, суть этих звуков в сильном дисторшне. Можно попробовать, например, квадрофузом какой-нить fx замучить до такого состояния.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CJ Magic
Это делается из обычных бочек, просто сверху дисторшен кладется и все делов... Учимся юзать семплеры, ибо в ХардСтайле без этого никуда...

• Like
Ого! Это ж как размазать бочку надо, чтоб такой звук вышел!?
И какие из плагов для этих целей лучше использовать? Навскидку могу перечислить, что у меня имеется:
PoCo Tubifex,
IZotope Trash,
Cubase DaTube, Overdrive, QuadraFuzz
ну, еще FastDist из FL Studio...

Квадра или если в ФЛ то Wave Shaper, вот пример бочки после Wave Shaper, дальше грузишь вавку например в Контакт, и уже играешся с семплом как твоей душе угодно...

на вирус ти есть банк Impulse Factory Hardstyle Soundset 2007 там есть кое что похожее... только хз насколько коректно его откроет вирус поко.

• Like
на вирус ти есть банк Impulse Factory Hardstyle Soundset 2007 там есть кое что похожее... только хз насколько коректно его откроет вирус поко.
Вирус Росо его вообще не откроет, нужно прогонять через Sound Diver, я только что прогнал и Росо вирус схавал

• Like
было время покрутил massive, ниже пример и сам пресет, задачи 1 в 1 пофторить, перед собой не ставил)

Вложения

• Like
Реакции: Novation

Сейчас просматривают