Novocaine & A#3 (У.эР.А.) & Senmuth - [RELEASE] - Клевер

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
52
Москва
Novocaine & A#3 (У.эР.А.) & Senmuth
песня: Клевер
Вокал\лирика: Novocaine & A#3(У.эР.А.)
Музыка: Senmuth

альбом: Тишина после всплеска
год: 2009
стиль: rock, рэп
продолжительность: 3.54
качество: 320
размер: 10 мб

ссылка: http://ifolder.ru/11783381

С музыкальной точки зрения композицию можно назвать интересной. С эксайтером на верхах (или что там было для достижения такого "песка"?), по-моему, явный перебор. Не понравилось звучание ударных. Понравилась подготовленность рок-певца и искренность текста.

Задумка клёвая...текст отличный...но вот музыка не впечатляет..кисель...не доведено до ума...не найдены гармонические "болевые точки" соответствующие тексту...да и звук сам...чес говоря - ужос....ну...извините...моё имхо...

текст зачитончик порожняк редкий. звук не приятный скрипучий. рэпом не пахло... роком ненаю :beee:

Sov_OK,
ага, пасибо)
про эксайтер не понял((
ударные к року точно не имеют отношения.
как рок-певец, так и реп-автор - люди подговтовленные и с опытом в этом плане.

Ulysses65,
спасиб.
а что именно не доведено? звучание или аранжировка?
или что -то еще?
ну звук и сведение: домашнее, мало того, проект дистанционый... ну и не звукач я, хотя и стараюсь довести до ума.

Senmuth,
а что именно не доведено? звучание или аранжировка?

...тут, вероятнее всего, к композитору вопрос...аранжировка же базируется на исходном материале...и у песни появляется кач, когда внутренняя музыка текста абсолютно адекватно выражена через мелодию и гармонию...мне кажется, что надо поработать именно над мелодией и гармонией...вернуться, такссать, к началу :-)

Ulysses65,
спасибо!
у нас сначала: музыка/аранжировка, потом текст и вокал, и окончательная аранжировка.
Ну мурашки под кожу не всем удается, и смотря кого за что вещь цепляет. Я считаю что в этой музыке сильнее текста, чем к примеру музыка

Сейчас просматривают