CD уже в дефиците!?

• Автор темы Автор темы BVU
  • Дата начала Дата начала
и обложку на принтере - фиг кто отличит.. 0 в 0
...и даже полиграфию домашнюю струйную они не отличат от профессиональной.:crazy:
Бейте меня ногами по башке - я не буду слушать любимую музыку с почиканными частотами, жёванными хэтами и мерзко чвакающими артефактами. мп3 - лишь для ознакомления, да для тех записей, что найти в лучшем качестве иначе нереально.
Таким макаром алкогольные суррогаты, резиновые женщины и соевое мясо прочно займут своё место в жизни - вместе с мп3.
Но я в этом участвовать не буду однозначно.

Вложения

• 1148965309_bull.jpg
    1148965309_bull.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 213
наверное, так сказали мне по крайней мере, и я поверил. мп3 всетки такя фигня

Интересно, а на радио тоже Мп3 врубают? На радио Манхеттен например? ато через телефонный приемник не разберешь....

Последнее редактирование:
гавно все это мп3... гавно полнейшее с точки зрения именно звука. 320 кб если не угандошеное через 150 переконвертаций еще можно переварить. остальное - шлак.
конечно важно то, что в конечном итоге в МИЛЛИОН большую роль играет исходник и сведение. Т.е хорошее сведение и звук сложно запороть так что нельзя будет слушать
вот и получается что мечут бисер... делают фирмовый саунд на западе а мы слухаем и не воротит.. потому как ДОСТАТОЧНОЕ качество заложено.

а уж простой обыватель... знаете как - первые 2 такта послушает.. и если ТЕМА не зацепла, то и слушать не будет дальше. А про битрейты и качество тут речь вообще не идет. Главное чтоб тема зацепила. Так что борьба как и прежде.. за мелодии. идеи и прочее - остается.

Доступность музыки в мп3 считаю великим благом и хорошим. кому надо послушают в качестве. А доступность - дело великое.

А фанаты всё фанатели.. :laugh4: :music:
в машине сд? вы о чем? там 96 кбит не отличишь, если у тебя не мазератти.
расслабьтесь, музыка всегда была и останется первична.
Петр Лещенко (или Вертинский, или куча других исполнителей), типа записаный на восковой валик, переписаный на винил, а потом на ленту, пролежавший 50 лет, оцифрованный в сд, пожатый несколько раз в мп3, выложенный в интернете, скачанный, опять пожатый в мп3 и играющий через телефон всё равно прёт :))) какие 24 бита? вы о чем?

http://lurkmore.ru/Ламповый_звук

Последнее редактирование:
Я нормальный, мп3 тоже слушаю в плеере. Этот формат хорошо выручает удалённо. Но всегда приятнее слушать мп3 после знакомства с нормальным оригиналом. Мозг потом добавляет недостающие частоты.

2 onlyforum

Да нет, брат. Не в ходу. Например у Юнивёрселе, вообще нет такого понятия МР3.
Вы наверно забыли, что формат МР3 разработан только для передачи данных, по инету, моб связь. В ЗЖАТОМ ВИДЕ, так сказать для ознакомительнго порядка.
Всё остальное вы знаете.

Freddy Kruger, в смысле? причем тут Universal?
я имел в виду простой народ, кто по улице ходит, в атобусах и метро ездят, в самолётах летают и на пляжах валяются по всему миру щаз везде все слушают мр3 в мобилах или айподах и увидеть кого то с сд-волкманом это событие можно сказать :crazy:

я сам даже с собой на пляжи,на пикники в лес таскаю мобилку от сониэриксон с картой на гигобайт и кучей музыки. к этой мобилке можно подключить небольшие колонки (идут в комплекте) и все будут рады - музыка звучит, очень удобно и компаткно:ok:

зы: ну короче опять мы по круг начали...

2 onlyforum

Ты не понял меня, МР3 это флэш, мобила, и тому подобная разная дребедень. Но ни как не качественные звук. Надеюсь, объяснять тебе этого не надо.
Т. Е. Все меджоры никогда не используют этот формат при производстве CD. Хоть небо на землю свалится, но фирменная пластинка на меджорах, ни при каких условиях не будет напечатана.
Я имею ввиду саунд.
МР3, типичный русский продукт.

Ну и для эксперемента, прошу, кто не верит, написать на ВСЕ западные лейблы письмо, что, мол ,я такой-то, плачу не мерянно баблов, для напечатывания моих 10 CD, в формате мр3 .
Вот смеху-то будет!!!

P.S. Да даже если напишите, что хочу иметь всю ABBA, Mеталлика, Ролинг Стоун............ на фирменном , от меджора МР3.

Но, не надо огорчаться, пираты всё сделали в лучшем виде. Так, что вперёд, на Горбушки и т.д. за одним CD и чтобы всё в нём было.

согласен что для "обычных" людей должно быть дёшево и сердито и mp3 абсолютно вписывается в эти рамки!!! но это не совсем плохо,ведь выживут действительно талантливые треки,я бы даже сказал гениальные!!! они могут быть на одном аккорде,сделанные на psr 510 ,но на первый план выйдет действительно талант!это моё мнение,без всяких имх)))

Сейчас просматривают