[RELEASE] Artsense - One Way Trip

• Автор темы Автор темы Malkoff
  • Дата начала Дата начала
прикольно, бас понравилсо, кулбминация тож прикольная, вступление затянутое и вообще первая половина скучновата, во второй половине всё хорошо, с lfo побольше можно было поиграца под ритм в определенные моменты его откручивать, с 4:48 лид своим свистом немного достаёт, я бы добавил поболее средних частот, тело звука стало бы пожирнее и читаемость замеса бы увеличилась, ну и фильтр почаще бы от свистения отклонял ибо там читаемость лида пропадает.

вступление затянутое и вообще первая половина скучновата, во второй половине всё хорошо
такое вступление дает право быть под номером 1 в компиляции :victory:

с 4:48 лид своим свистом немного достаёт, я бы добавил поболее средних частот, тело звука стало бы пожирнее и читаемость замеса бы увеличилась, ну и фильтр почаще бы от свистения отклонял ибо там читаемость лида пропадает.

Насчет свистения все это ИМХО, все ок с читаемостью
А насчет середины скорее всего ты прав, грешу на KRK RP серии и не подготовленную комнату

Хороший трэк! Понравилось(хотя и вторично). Есть некая схожесть с I.M
По звуку меня ничего не напрягает, баланс в норме. ИМХО

Не люблю Psyhodelic и PsyTrance, но этот трек понравился, начиная с 4 минуты.

...послушал чисто из любопытства :pioneer_smoke: ...техническая реализация очень понравилась...звук очень приличный (маленько широты не хватает, как по мне)....но вот художественно...тема соль-минора раскрыта полностью, конечно, но и только....к динамической красоте добавить бы драматическую...

Мне тоже все понравилась, причем первая часть даже больше.

Без подъепа спрашиваю: в треке все инструменты ВСТ, правильно?

спасибо други )
да, на тот момент все делал исключительно на софте

Сейчас просматривают