Genelec 8020 - Карманный оратор!!

так и не произвёл измерений никаких приличных?
змерял дорогим микрофоном конденсаторным (Шопс какой - то) ЭТО УЖАСНО!!!! :swoon:

ПС - было бы здорово глянуть на снятую тобой ачх нормальным микрофоном... Изрезанность, завал нч, горбы на резонансах комнаты...

у меня щас комната еще хуже, чем была! Измерительный микрофон есть...Завтра прогоню шумец, поржом все вместе)))

Последнее редактирование:
Недавно впервые послушал их с сабом на улице.
Потрясно вообще! Слушал их в 3ех профессионально заглушеных студиях и ни в одной они не зазвучали как на улице.
Чумовая локализация - прям 3D. Передний план вылез на метр вперед перед колонками, задний план растворяется примерно метрах в 2ух за колонками. Панорама вылезает шире, чем они стоят. Мягко, приятно. Супер вобше!!! Впервые услышал такой шикарный звук.

Dex Haer Я просто обалдел, когда впервые подключил свои Adam A7X к активному сабу - звук убил просто! Круть!

Уже тогда подумал о том, что вот есть модели: A3X, A5X, A7X. И чем же они так сильно друг от друга отличаются? Верно - все более лучшим воспроизведением нижнего диапазона (далеко не только этим, конечно, но по большому счету...).
Ну а если изначально планируешь использовать мониторы совместно с хорошим сабом, так зачем покупать A7X если возможно и A3X будут звучать отлично (ну, если денег в данный момент жалко)?
Так же и с Дженелеками.

И чем же они так сильно друг от друга отличаются?
Ну всеже в первую очередь мощностью усилителей а уже потом нижним диапазоном.

Engineer, Ну тут заморочка с мощностью. Например, для А3Х несовсем подойдет SUB12... Или для А8Х SUB 8 както не нужен.. А вот Sub2100 c S3X-H, думаю, отлично споются))) Не отказался бы от такой связочки. Ну или А5Х + SUB 10 - отличненько будет. Я слушал А7 + SUB8 и даже немножечко посводил.

Последнее редактирование:
Я сегодня поздно домой вернулся и не успел свои новые Дженелеки 6010 толком послушать (после 23 часов - только в наушниках). Завтра подключу их к сабу. Очень интересно сравнить с Адамами + саб. :wink3:

По поводу микрофонных стоек:

dsc6725b.jpg

Так удобно...:paint3:

а что за стойки, если можно, то ссылку дай пожалуйста.
заранее, спасибо

Задал вопрос одному украинскому интернет-магазину по поводу страны производителя Genelec 8020APM. Ответили - Китай! На форуме в нескольких темах читал, что их производит только Финляндия. Неужели и Genelec теперь китайские или продавец ошибается?

А в минском магазине на мой вопрос где произведены Adam A5X ответили - Германия! И затем добавили, что Adam принципиально не хотят открывать производство в Китае... :biggrin:

Задал вопрос одному украинскому интернет-магазину по поводу страны производителя Genelec 8020APM. Ответили - Китай! На форуме в нескольких темах читал, что их производит только Финляндия. Неужели и Genelec теперь китайские или продавец ошибается?

На мониторе 8020b сзади на табличке написано - сделано в Финляндии

Сейчас просматривают