Контрольная панель Lexicon MX200 (1 онлайн

Roman_79

Well-Known Member
25 Окт 2008
533
306
63
41
Волгоград
Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант контрольной панели для процессора эффектов Lexicon MX200.

Подручные средства, использованные при создании контроллера - это инструкция к процессору, где указаны номера автоматизируемых МИДИ-контроллеров, а также - функции создания XML-кода, которыми оснащена программа Cubase SX3, поэтому любое развитие и совершенствование этого проекта - приветствуется, так же как и любые ваши советы и рекомендации.



Управляющие элементы:

Слева вверху - секция "Input / Routing" - смешение и маршрутизация чистого и обработанного сигналов. Выбор способа маршрутизации сигнала осуществляется кнопками 1, 2, 3 и 4.

Слева внизу - секция "Program" - отвечает за выбор заводских или пользовательских настроек. Значения от "0" до "98" регулятора контрольной панели соответствуют номерам программ от "1" до"99" прибора. При нажатой кнопке "User" - выбор происходит из списка пользовательских программ.
Т.е., если нам нужна программа №10 из группы заводских установок, крутилку контрольной панели устанавливаем на значение "9", а кнопка "User", при этом - неактивна (затемнена).

В центре - секция "Effect Select" - группа переключателей, разделённая на две категории "Reverb" и "Delay / Effects", отвечающая за выбор типа используемого эффекта, индивидуально - для первого и второго процессоров.

Справа - секции "Processor 1" и "Processor 2" - регулировка параметров выбранных алгоритмов, обход процессоров и установка темпа для эффектов задержки.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zdvig12

Roman_79

Well-Known Member
25 Окт 2008
533
306
63
41
Волгоград
Привет!

Нигде, кроме Cubase SX3 эта панель не может работать, тк базируется на штатной XML надстройке программы.
 
  • Like
Реакции: Genik

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)