Emu 1212m, проблема или так надо 2 Help!!!

• Автор темы Автор темы vladd
  • Дата начала Дата начала

vladd

New Member
16 Авг 2004
21
0
0
Извините, что создал новую тему. Отсутствовал несколько дней, а помощь очень нужна!
Суть проблемы- высокочастотный небольшой свист карты.(см. тему ниже с тем же названием)

Что сделал: отключил Сб-лайв и переставил Э-му в другие слоты.
Здесь начались сказки: предыдущие дрова я ставил с диска и поверх поставил
EMU_DAS_Driver_patchV1_60 и EMU_PatchMixDSP_App_patchV1_60.
Может быть нужно было качнуть ещё что-то???

Так вот, сейчас при установке дров ставлю их с диска, всё нормально, но когда пытаюсь установить PatchMixDSP с диска он пишет:
“Setup has found newer version of EMU_PatchMixDSP on your system.Setup will now exit.”

Ладно. Пытаюсь поставить скачанный патч микс, пишет:
“ERROR. Your EMU_PatchMixDSP is up to date, no upgrade is required.Setup
will exit”.

Вот так, без вариантов. Что делать? Может сначала почистить реестр? Если я прав
То подскажите пожалуйста как, ни разу не делал!

Сначала попробовать сделать uninstall. Потом чистить комп от всех EMU-шных файлов и реестр от всех упоминаний EMU.
А откатить не можешь (если на ХР)? А лога установки нет ли случаем?

Вообще полезно пользоваться утилитами типа Ashampoo Uninstaller, которые регистрируют все добавляемые файлы и все изменения в реестре.

Как чистить комп от всех EMU-шных файлов и реестр от всех упоминаний EMU?

О, почистить вроде почистил, дрова переустановил, но свист остался:mad:Причём во всех XP (у меня их 3 стоит)
выключаю устройство-всё нормально...У меня видео очень древняя-TNT Vanta, модем старенький и монитор такой же, может какое-то несогласование?

И ещё вопрос к тем, кто качал дрова: на сайте лежат только патчи или я невнимательно смотрел?

высокочастотный свист бывает у меня если я небалансным кабелем подключаю выход карты на балансный вход микшера. что-то возбуждается, проверь коммутацию. EMU то поди баланс тоже на выходе...

Сейчас просматривают