Один палка три струна. Русский Паганини.

да
классный дяденька
и что самое главное - не зацикливается на каких-то 3-х произведениях

некоторые выучат (точнее вымучат) 3 темы с супер выдрессированной техникой игры и все ... а дальше ничего и не могут )

Хочу еще добавить что нормальная балалайка с подобным звукоизвлечением от мастера стоит 10-15 к зелени...
Могет потому то и мало балалаешников в России

Богата земля русская талантами-всё-таки всякий раз, когда вижу талантливых соотечественников,радуюсь вдвойне...

по этой ссылке - половина нот у него мимо. в колледже поставили бы незачот по тех экзамену)) да и чего вы удивляетесь, у нас так любой балалаечник так играл на первом курсе :girl_in_love:

Андрей Гераськин, согласен.
прикольно, ждал пока кто-то очнеться :)
написал пост, и не стал отправлять, ещё скажут что обсираю звезду. чувак себя довольно настойчиво пеарит. а в плане игры - слабовато. очевидно совсем народ забыл, как на балалайке можно играть, раз так восхищаются. у хлопца какой то гитарный подход к игре, модный так сказать :)

Юркi, ага :girl_to_take_umbrag
кстати , реально чувак очень похож на меня, у меня такой же стиль игры был (пущу побольше эффектности и разных спецэффектов, авось за ними никто мою лажу не заметит) так сказать брать впечатлением)) на это даже почти все преподы в комисии покупались))))

Юркiспецэффектов, авось за ними никто мою лажу не заметит) так сказать брать впечатлением)) на это даже почти все преподы в комисии покупались))))

Да ну при чем тут ноты? Драйв зато какой веселый (хоть бы даже и наигранный)! Думаю, сыграй он все чисто, но с деревянным лицом, было бы просто никак... А так - позитифф!!

Вложения

Мне очень понравилось. Очень оригинально, ничего подобного я раньше не слышал. Я посмотрел клипов шесть-семь, сильно сделано, слабых номеров нет. Интересно, музыку для оригинальных номеров он сам пишет? Что касается балалаечной "пиротехники" - это обязательный элемент шоу, кстати - очень неплохо сделанный. Кстати, я у него нашел вещь совершенно в другом стиле:

Колыбельная: [media]http://www.youtube.com/watch?v=PKpZqz6m4oA[/media]

www.youtube.com/watch?v=PKpZqz6m4oA

Очень человечная музыка, редкой теплоты и внутренней красоты. Такой музыки сейчас мало. Исключительно талантливый и самобытный музыкант. Я на его концерт сходил бы с удовольствием и диск бы купил.

можт пойти на балалайке научиться играть? :whistle3:

Она и для транса и для хауса и минимала подойдет отличненько.

Блин, это монстр просто, я уже пару лет за ним слежу, у человека потрясающая техника, флажолеты и ритмические эффекты. Он на трех своих струнах обыгрывает крутейшие аранжировки. Господа критики, дайте ссылу на кого-нибудь хоть близко похожего или сами сыграйте...

Был такой персонаж из "Незнайки в Солнечном городе", Пестренький, с детства его запомнил, тоже в таком же стиле ничему не удивлялся :sarcastic:

а чему удивляться то? езжайте по адресу маршала соколовского 10, там муз колледж, первокурсники играют все примерно также, просто пройдитесь по репетиториям и все, грамотный пиар решает сейчас все. давайте Рихтера ролики выкладывать и восхищаться или там Бартоли

Сын Менделя в гробу пошевелился... БАР - ТОЛЬ - ДИ!!!
Гераськин не так прост, как кажется :-). Имеется ввиду певица потрясающая - Сесилия (Цецилия) Бартоли.
ЗЫ: Архиповский - гений. Второго такого - нет. Про раскрученность - бред. Так-то.

Последнее редактирование:
ещё вот этот [media]http://www.youtube.com/watch?v=ZqaYmQZgrB4&feature=related[/media] чувак тоже красавчик-конечно,у него больше на одну струну.но .тем не менее хорош,и не похож на всех этих азиатских роботов....(я не расист...)

А ссылка-то тю-тю... Видео недоступно, потому-что связанный с ним аккаунт был УДАЛЁН! Это ли не завязка новой детективной истории?!

-- Эй, Пестренький, здравствуй! -- закричал Незнайка, когда
Пачкуля подошел совсем близко. -- Гляди-ка, а у нас уже
автомобиль есть.
-- Эко диво! У Винтика и Шпунтика автомобиль еще лучше
вашего, -- ответил Пачкуля.
Он остановился, сунул руки в карманы своих серых брюк и
принялся разглядывать переднее колесо автомобиля.
-- А вот и неправда, -- сказала Кнопочка. -- Этот автомобиль
такой же, как у Винтика и Шпунтика. И, кроме того, у Незнайки
волшебная палочка есть.
-- Подумаешь, невидаль! -- снова ответил Пестренький. -- Я
если захочу, у меня будет сто волшебных палочек.
-- Почему же у тебя их нет? -- спросил Незнайка.
-- Потому что я не хочу.

классика бессмертна :laugh2:

Сейчас просматривают