Что выбрать,как установить

• Автор темы Автор темы kuguar
  • Дата начала Дата начала

kuguar

Member
9 Апр 2009
167
6
18
Рига , Латвия
www.freewebs.com
После справедливой критики решил перейти от Cakewalk Proaudio на более мощную базу. Имею возможность установить Sonar 4.0.1 или Cubase SX 3.0.2.
Что лучше? Также прошу посоветовать, как правильно устанавливать. Убрать ли cakewalk pro 9, Reaktor 5 и плугины VST от разных программ
Заранее спасибо за дельные советы новичку в этих программах:dash2:

До сих пор работаю с Сонаром 4х.
Устраивает. Ежели Топикстартер начинал с ПроАудио - посоветую Сонар. Всё, что нужно - есть, и не нужно переучиваться.

Имею возможность установить Sonar 4.0.1 или Cubase SX 3.0.2.

Когда человек дает точные номера версий, это скорее всего означает, что он их может ЛЕГАЛЬНО поставить, поэтому давайте не будем советовать ставить нелегальные версии или покупать дорогие официальные весии. (Если я не прав - пусть автор уточнит).

А по теме - выбор в пользу того или иного хоста - это вопросс личных предпочтений, и на данном форуме его обсуждение ЗАПРЕЩЕНО. Читай, делай свои выводы.

cakewalk pro 9, Reaktor 5 и плугины VST скорее всего убирать не понадобится.

Не знаю как сонар, если будешь переходить на кубейс - плагины можно не переустанавливать.

мне кажется сонар 4 далеко позади куба 3!!если бы выбор был между сонар 8 и куб 3,то думаю можно б было выбрать то,что по интерфейсу ближе,а так куб 3 помощнее будет сонара 4:wink:

мне кажется сонар 4 далеко позади куба 3!!если бы выбор был между сонар 8 и куб 3,то думаю можно б было выбрать то,что по интерфейсу ближе,а так куб 3 помощнее будет сонара 4:wink:

Тогда уж - подробности.
Чем это "Кубик" мощнее 4-го "Сонара"? С 3-м "Кубом" сравнить не могу, использовал 3-ю "Нюху" - и разницы по функционалу не вижу.

zhoga, velehentor, нарываетесь на бан, ребята. Сравнение хостов строжайше ЗАПРЕЩЕНО.

zhoga, velehentor, нарываетесь на бан, ребята. Сравнение хостов строжайше ЗАПРЕЩЕНО.

Не холивора ради. Человек софт выбирает - и если есть конкретные плюсы или минусы хоста, заметно отличающие его от альтернативы, почему бы их не упомянуть? Насколько я знаю - их нет (чисто функциональных).
Впрочем - закон есть закон. Обо всех этих деталях можно прочесть и в литературе, и на оффсайтах, и много где ещё.

ну тогда получается что сам вопрос уже провакационный,подразумевающий сравнение двух хостов,понятно что каждый будеть хвалить свой хост и считать его лучшим раз он в нём работает:wink2:

kuguar, если остановитесь на Cubase SX 3.0.2, обновите версию до 3.2 - стабильнее работает.

Итак , сегодня ровно в 19.15 ,после непродолжительной паники по поводу неоткрывающейся зв платы, SONAR заработал. Первое впечатление: многое совпадает с Proaudio.Учусь дальше.

Сейчас просматривают