Redline Reverb кто-то уже слушал?

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала
Что то во всех версиях, что попробовал многие ручки "залипают", если покрутить туда-сюда быстро, и не крутятся после этого. Причём в разных хостах и на разных компах. Кто-нить сталкивался, можно побороть?
Пробовал v1.0.0.987 Fixed-ViP и v1.0.0.987-ViP - без разницы. И в Redline Monitor - такаяже фигня.((

у меня - лицензия.
единственный ревер софтовый, который появилось желание купить. жаль, время скидки миновало и он теперь стоит 150$.

нравится и пользуешься - купи! на орудиях труда не экономят... ;)

Talula,
а кто не зарабатывает музыкой денежку
хобби, для души так сказать ...

p.s.: чето у Вас тон начиная с первого поста какой-то наглый мягко сказать

alexvg, простите, если он вам наглым показался - не специально...
а те, для кого это хобби, могут поюзать и другие плагины - благо реверов хватает, в том числе и фриварных =)

Сообщение от velehentor
АртАкустик и ВизуВерб остаются для меня лучшими.

+1
Покрутил демку сегодня, поклацал прессеты, на барабанах еще ничего, а на вокале не востор. Вообщем Б1 и артакустик попрежнему рулят!

вчера сидел крутил демо :) Просто Супер.. очень понравилса, особено РУМы :) изо всех "не импульсных" больше всего нравится Соннох, но он не такой простой в управлении, оооочень много параметров ( думаю даже не нужных), так вот думаю что Redline его с удовольствием заменит :) всё.

Покрутил, понравились только румы.
Остальное - слишком мутно, хвосты несколько похожина арт акустикс, но в арт акустикс длинные хвосты красивее звучат.

Покрутил, понравились только румы.
Остальное - слишком мутно, хвосты несколько похожина арт акустикс, но в арт акустикс длинные хвосты красивее звучат.

Так это ж и хорошо что они мутные. Зато их отчетливо слышно в миксе.

Решил, что смогу без него обойтись :laugh3:
(все же, реверберация - дело очень зависимое от личных вкусов, пожалуй, более, чем любые другие эффекты)

Впечатлил реверб. Недавно для себя открыл его. Понравились гибкие и одновременно простые настройки. Румы чаще всего использую.

Сейчас просматривают