Synsun - Симфонический Транс

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
BOM SHANKAR!
Транс проект SynSUN нуждается в Вашей помощи!
SynSUN окончил работу над новым альбомом в стиле симфонический транс.
Дeмо версии треков можно скачать с официального сайта проекта - www.synsun.com.ua.
Создать гениальный альбом - мало! Нужно чтобы о нем все узнали!

Теперь все зависит от Вас!!!
Если у Вас свой сайт - поместите пожалуйста ссылку на наши демо треки в новостях.
Если Ваши знакомые/друзья/соседи любят качественную, заводную музыку - дайте пожалуйста ссылку на наш сайт www.synsun.com.ua.
Если Вы как-то можете нам помочь с раскруткой революционного течения в транс-музыке, пожалуйста - пишите, не стесняйтесь!

Проект как никогда нуждается в Вашей помощи!
www.synsun.com.ua
PLUR!

ну зачем же флудить, уважаемый! :(

Тему в другом разделе я убил... насчет сайта - напрягают новые выскакивающие окошечки! :(

Насчет песен - что именно посоветуешь скачать, так как у меня канал не резиновый... и что ты уже релизил, а что я еще НЕ видел? ;)

Понравилось кстати. Не совсем мой стиль, но понравилось. На ave samael есть небольшой реверанс в сторону SAMAEL или мне показалось?

ничего кроме названия.
но samael - моя любимая группа. ;)
жаль они больше альбомов не выпускают - уже лет 6 только концерты. кстати концерты у них - чуууууууума!!!! только я на них не был. только слышал ;)))

ps Купи диск! ;)))

pps А нравится всем - даже моему папе (он оп прямого бита 4/4 блюет). гы!

2VAX
ничего кроме названия.
Я не уличал тебя в плагиате :) просто чувствуется влияние (в хорошем смысле)
но samael - моя любимая группа.
Мы с тобой братья по разуму :)

жаль они больше альбомов не выпускают
Уже полгода как у них записан новый альбом Era One, но так и не выпущен пока из за судебных разборок с их лейблом.

З.Ы. У тебя нет их концертных видео?
2ALL
Сорри за оффтоп.

блиааааааааа!!!!
у них новый альбом!!!
круто!!!!!!!!!

у меня только пару треков их - зальников в хорошем качестве (вроде из exoddus).

ps а ты диск купи, а? ;)))

ps а ты диск купи, а? ))

Дивидишку "Black Trip"?
Заказал уже :)
приедет через месяцок.
А насчет нового альбома, сам жду, боюсь тока придется еще ждать, пока они там судятся. Самое новое что от них слышал - их ремикс/кавер на Lacrimosa.

Считай что заказал :) (Серьезно) по поводу этого да и не только - аська: 193729888

Black Trip - двойной DVD с их всеми клипами, кoнцертными видео с туров Passage и Eternal + unreleased stuff.

блииииааааахаха!
а мужики то не знают! ©
шучу...

писни мне в мыло плз - vax@dialla.com.
А аськи у меня на работе нет. Только мак и файрвол.
Да и тот G3... ;(

Одно утишение - скоро в отпуск.
Завтра в 5 утра отваливаю в Крым. Буду наслаждаться женой и морем... Уже забыл какие они... Все работа-компьютер-музыка-работа...

Сейчас просматривают