(демо) 0- Sie itur ad astra!

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
размер 10 мб .. извините

4.41 сек

450кб.с

стиль .. идм

Провел неделю в бесплодных трудах, девочка сказала ,что интересно . Но она моя девочка и видимо часто говорит то ,чего бы мне больше хотелось услышать.
Вообщем вот вам послушать.

http://www.sendspace.com/file/qeq88v

Последнее редактирование:
Чего-то как-то это... Того... Всё-таки мелодии в музыке не помешают. А то получается набор звуков. Не хотел обидеть, но предыдущие понравились больше. Кстати, звук гораздо лучше стал, уже не такой тухлый, как раньше, сочности прибавилось.

Девочку поменьше слушай.

С предыдущим товарищем соглашусь, звук лучше, трек ни о чем. Дядь, ты музыку пишешь, а тут ее нет. Это все не смотря на то, что сам я люблю весьма отмороженные вещи.

ааааа.....вскрывалово!!!!!!
главное не останавливайся) все будет) колокольчики прикольные) главное - ты сейчас набираешься опыта))))

разного опыта .. или целостного ,наверное не важно.

вообщем ,что то склеил ,что то переделал.

получилось совсем по другому,можно сказать другой трек,и звук немного впечатлил мои заложенные уши. Здесь начинает проследываться тропинка первоначальной задумки , меня радует ,что хоть на чуть чуть я уже приближаюсь к ней .
Есть моменты неинтересные для слуха ,я не спорю. Но и есть ,что послушать. Прочувствовать незнаю ,я давно заметил свое отличие в сознании чувств ,так что все возможно ..может и преуспел.

*так нагло еще никогда себя не расхваливал

.. мне кажется главный лид ,что ли .. слово не подходит.
Для солирующего интрумента ,нужно подобрать или прибрать тембр ,что бы он казался громче . ?

и осталось с громкостью поработать ,а то какашковато

128 кбс
4;15 с
3.7мб

url_ http://www.sendspace.com/file/0w7jll
п.с

сделано все на mini hifi .. и баса не слышно было ,на зрительную ощюпь опирался.
Подумываю перестать писать .. до того пока не куплю новые мониторы ,комп не обновлю .. комнату не приведу в порядок. А идеи никуда не убегают )

очень странный трэк, но я б сказал, это есть задумка автора, атмосферный нойз, так сказать. мелодия здесь будет излишней, понравились местами барабанные биты...

задумка в часе ,только нужны мониторы и мощный компьютер.. устроился на работу ,в планах 1 час .. мелодия не развита ,с громкостью работы никакой ,в стерео ничего ..
вот такая идея ,только жаль нельзя сейчас ) .

спасибо Сусанин ) .. ты тайный поклонник моего творчества ?)) .. шучу

спасибо Obviouser

jane.cesdi я твой фанат...

но предыдущие треки были более мозгодробительными!!!! Давай не сбавляй обороты и не повторяйся! эТот чото примитивный трек. раньше ты круто писАл отрыв башки - никогда не знаешь что будет в след секунду. особенно с вокодерами тогда ваще трек пи...дец.. старайся придерживаться ТАКОЙ концепции. Главное вороти несуразицу. Найдутся люди кто это приведет в более попсовую форму если надо. Могу я тебе свести попробовать если хочешь

Стиль надо указывать!
Я вот слушаю только военнные марши. Мне качать или нет?

Сейчас просматривают