Зацените клип!

• Автор темы Автор темы sanka80
  • Дата начала Дата начала

sanka80

Member
17 Сен 2008
154
16
18
Ребят очень и очень критика нужна!
Критика на музыку, на слова, на клип, на сведение, на аранжеровку.
Парни поставили везде и не каких коментов не дождались!
Посудите пожалуйсто!Моей критики мало для них!
Очень будем ждать коментов!
Зарание спасибо!

http://rutube.ru/tracks/808630.html?...a7daa0080015cb

http://www.myvideo.de/watch/4542594

Имхо, древняя не интересная попса, напоминает 80ые. Сведение такое же как и было 25 лет назад.
Видео оценить нельзя, это домашний хоум видеоряд. Записать такой для семейного просмотра - да, толкать куда - пожалейте время других на просмотр этого.

НЕ понравилось всё: аранжировка, музыка, текст, клип, в нём - действующие лица, локейшены так называемые, замедленное воспризведение едущих машин, монтаж. А особенно не обрадовало вступление длиной 45 секунд. За это время в армии можно проснуться, одеться и построиться :soldier:

• Like
Реакции: konion
Большое спасибо ребят!
Мне надо просто ребятам коменты показать

Последнее редактирование:
НЕ понравилось всё: аранжировка, музыка, текст, клип, в нём - действующие лица, локейшены так называемые, замедленное воспризведение едущих машин, монтаж. А особенно не обрадовало вступление длиной 45 секунд. За это время в армии можно проснуться, одеться и построиться :soldier:

+ 100
про песню просто не говорю )
а вот вступление 45 секунд это что-то новое ))

песня нравится плавностю. исполнитель вкладывается в слова и говорит со мной. представил как на простенькой дискотеки танцую с хорошей девушкой от нее пахнет пусть не шанелью но с ней я радом навсегда ...:music:

Интересно было бы услышать, зачем так нужна критика, на конкурс готовитесь что ли?

Я че скажу, что для любимой в самый раз. Но только любимой исполнителя. Сердце ее должно растаить )) :girl_in_love:

В годах, наверно, 80х, в каком ресторане, когда уже все тепленькие, прокатило бы как медляк :party2:

Если бы был какой конкурс, то дальше отборочного тура исполнитель с таким голосом бы не прошел.

Интересно было бы услышать, зачем так нужна критика, на конкурс готовитесь что ли?

Я че скажу, что для любимой в самый раз. Но только любимой исполнителя. Сердце ее должно растаить )) :girl_in_love:

В годах, наверно, 80х, в каком ресторане, когда уже все тепленькие, прокатило бы как медляк :party2:

Если бы был какой конкурс, то дальше отборочного тура исполнитель с таким голосом бы не прошел.

Да нет не на конкурс!
Песня была сделана уже давно!
Просто ребята не дождались коментариев и опустили руки!
Спасибо всем за коментарии!

да есть такая проблема. делаешь делаешь а даже коментарий получить трудно. :-(

Руки опускать нельзя....пробуйте всякие варианты... стили ... работайте одним словом...
песенка средняя но плохого сказать нечего...обычная мягкая действительно песня
Успехов Вам!

В общем-то - набор штампов, к тому же не лучших.
Ощущение глобального дежа-вю на протяжение всего клипа.

Сейчас просматривают