Хироманты есть.

Денис Фет, попробуй лучше сюда обратится http://clubhiromant.ru/

Глянул тоже.

=Посматрите пожалуста ауру (руку прилогаю)=

Хм...если проблемы нематериального , может быть, лучше традиционно в Церковь? ( к хорошему священнику)...

В магазине "Путь к себе" какие-то охламоны ауру просматривают и по хиромантии спецы. Выйдешь отдудова довольный-предовольный, но правда весь в лапше )))

не связывался бы ты с этим... Могу поспорить, что потом пожалеешь.

Боян в тему..

Циганка прохожему..
"Ай касатит позолоти ручку, всю правду расскажу.. "
тот дал руку..
"Ай незавидная судьба тебя ждёт.. убьют, шкуру спустят, и зажарят... "

Прохожий ..
" Да подожди ты! .. дай хоть перчатки сниму.. "

=]FleXoiD[=, сверху вниз, только эта линия говорит скорее не о длине жизни, а о её качестве
_______________________________________________________________________________________
а вообще, хиромантия сложная наука, и настоящих хиромантов, раз, два и обчёлся, поэтому можно не заморачиватся, толком никто ничего не скажет, поэтому лучше и не пытаться что-то разведать, только жути на себя нагонять... Кстати фильм "Хиромант" полная фигня(хотя смотреть интересно), по руке не возможно определить, точную дату и от чего это произойдёт, к тому-же линии меняются со временем, если к примеру поменялся ваш круг общения, ваше мировоззрение, ну и т.д. так что будущее конечно можно приблизительно по руке узнать, но очень поверхностно

есть pdfка - Ричард Вебстер
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО ХИРОМАНТИИ
Секреты чтения ладони

6 мегов с картинками )
тяпнул где-то когда-то
могу выложить

Dimson, Хорошо а как тогда узнать прикол - у меня есть разрыв на линии жизни (это говорит , о каких то серьёзных проблемах в жизни), на левой он очень хорошо виден - а на правой сросся - так вот , как я знаю - левая рука - это типо то , что судьбой дано , а правая , это как ты живёшь - так вот как узнать - это разрыв это то , что меня ещё ждёт или уже пройденный этап ??? Так как у меня в жизни уже был прикол - ну его нах . Вот и хочется узнать это он и есть в виде разрыва или "всё самое интересное" у меня впереди ?!

=]FleXoiD[=, могу ошибатся, давно уже не интересовался этой наукой, но если прочертить прямую линию от среднего пальца вниз к линии жизни, то на место пересечения, приходится возраст 35-42 года

З.Ы. я вот не пойму, нафига это пытаться узнать? Зачем вообще знать, то, чего нельзя избежать? К тому-же, я повторяюсь, то что ты видишь у себя на руке, ты можешь не правильно истолковывать, я раньше интересовался этим, но потом забросил, когда не знаешь, что тебя ждёт, и живётся легче :good:

Короче забиваем на это дело.....

=]FleXoiD[=,
у меня есть разрыв на линии жизни (это говорит , о каких то серьёзных проблемах в жизни), на левой он очень хорошо виден - а на правой сросся

похожая штука....

действительно как я узнал, линии на ладонях меняются и то что мы видим сегодня есть следсвие нашей жини и наших качеств.... завтра все может быть по другому..... знакомая сказала, что у нее несколько раз все менялось.......

=]FleXoiD[=, я ошибся, если ешё интересно по твоему вопросу, то линию нужно проводить от среднего пальца вниз))) а вообще забей :drinks:

Сейчас просматривают