О, кстати, простите что оффтоп. Как у Вас идут работы по QM synthesis`у ?
А как они должны идти? Лежат на полке. Сама по себе идея особо то никому не нужна. На хлеб её не намажишь. Кто-то ждал от меня вст версии, кому-то нужна была мат. часть, я только не понимаю зачем она в моём случае.. Людей готовых взять в руки паяльник я не нашёл. Большая часть людей списало всё это на загадочные и непостижимые законы природы. Вообще, я так понимаю, граница между сложным и простым пугает людей.
Пока я занят больше музыкой, и мотивация садиться за какие-то эксперименты у меня чисто личная. Есть идея сделать Quantum Radio 2, и я уже знаю как это будет работать, есть идея сделать это VSTi, и сделать что-то подобное в железе. Но вот когда это будет, и кому это будет интересно кроме меня...
Osman написал(а):
Я послушал, а не думали на него что-нибудь типа репа начитать? Потому как в качестве просто музыки действительно несколько однообразно, а вот голос я думаю трек бы оживил
п.с
И не серчай что кому то не нравиться, ты же для того и выложил чтоб люди впечатлениями с тобой поделились, а они не всегда и приятные
Просто попробуй не со своей колокольни послушать, а со стороны соседа к примеру, который средне-статистический
Это напоминает мне историю создания Prodigy - Poison. Трек был революционным по тем временам (1994), и в студии витали идеи сделать ему вокал. Но ничего не подходило, и осталось только пара возможно известных вам строчек, которые ещё долго пелись на распев миллионами. Не то чтобы я проводил какие-то параллели, просто вспомнилось. Мы занимаемся музыкой ещё с тех времен, когда не было возможности с кем-то делиться впечатлениями, и это были золотые годы. Никакой средней статистики. Чистое творчество. Это были такие времена, когда хочешь, не хочешь, но ты вынужден быть искренним сам с собой. У тебя нет ни возможности кому-то понравиться, ни разочаровать другого.
С чужой колокольни... Я сам с чужой колокольни, не я автор этого трека. И мысль о вокале в тех или иных треках проскакивает. И однажды это перестанет быть вопросом. Безусловно.
И нет никаких серчаний, я сам могу нарыть в кармане критики на любую электронику. Но в запале любой группы есть треки, недостатки которых делают их уникальными, вот оттуда растёт моё уважение.