Как обойти bounce Лоджика?

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Всем доброго времени суток.
Так вот, по ряду причин мне хотелось бы писать лоджиковский микс(сумму) либо на соседнюю дорожку, либо в программу аля АудиоХайДжек (которая у меня отказалась работать). Звуковая карта у меня Ensemble + конвертор. Можно конечно перемыкать цифровые входы и выходы и писать сумму, но это не очень удобно. Как вариант рассматриваю покупку недорогой звуковой карты с наличием spdif входа/выхода, чтобы сумма из Ensemble (она основная в системе) шла на нее. Либо внешний рекордер, но он стоит гораздо дороже (да и выгоды я не получу).
Только вышеперечисленные варианты имеют право на жизнь? Или же есть еще какие-то способы о которых я не знаю?

создать аукс обозвать егонапример субмикс и отправить все каналы и(или группы) на него,далее создаем аудиодорогу на вход которой ставим бус этого субмикса и в реальном времени пишем микс

Ну да, че мудрить-то? Только на этой аудио-дороге включить input monitoring и замьютировать ее, чтоб перегруз на мастере не устроить.
Хоть одну дорогу, хоть несколько. Удобно и все в пределах самого лоджика.

Если внешних обработок нет, то этот способ работает. Но дело в том что есть внешние обработки (динамика и пространственные обработки), которые в этот aiff не запишутся, так как инпуты нельзя отправлять на Bus.

Vision их много? Может быть, прописать их последовательно в audio-tracks а потом действовать вышеуказанным методом? :russian_ru:

Вообще мне встречался плагин, который делает миксдаун в wav того, что в него поступает. Но хоть убей, не могу вспомнить названия. Может погуглите в этом направлении?

В вавы все сливать долго и муторно, + потом подгонять все к основному проекту (из-за задержки).

Если внешние обработки - то используй экстернал эфикс в инсерте.
А потом как посоветовал aps.

Так внешняя обработка работает не только через посыл. Часть дорог послана на обработку.

сорри может позно-но можно инпут ауксом просто хватать и в микшер, тоже пожалуйста

ну как-создаем аукс и вход аукса высталвяем input такой то.

• Like
Реакции: Vision

Сейчас просматривают