Камрады, помогите, плс, выбрать понижающий транс.

ну скажем, подключи его к мониторам, сделай звук погромче и померь тестером, не скачет ли напряжение на выходе транса, то есть держит ли он нагрузку.

глянул я на робитоны эти... Мне кажется для мониторов они слабоваты и на вид тоже не айс. Раза в два надо мощнее имхо.

ну скажем, подключи его к мониторам, сделай звук погромче и померь тестером, не скачет ли напряжение на выходе транса, то есть держит ли он нагрузку.
понял... надо тока придумать как подцепится к нему во включенном состоянии - не резать же провод. не делал этого никогда.

глянул я на робитоны эти... Мне кажется для мониторов они слабоваты и на вид тоже не айс. Раза в два надо мощнее имхо.
так то они тяжеленькие и аккуратные. Слушаю через них звук новых мониторов Yamaha MSP7 - есть ощущение что басы не раскачиваются как надо... рядом просто стоят Event TR6E подключенные к 220 Вольт... динамик примерно такого же размера, фазинверторы и там и там спереди. Event басят намного сильнее... не знаю, это особенность мониторов или транс виноват? грязи вроде не слышно... только басов недостаточно...

запросто, как раз на басах основная энергия и забирается от БП. А со слабым трансом получается что-то типа лимитера на басу...

надо чтоб не тяжеленькие были, а тяжелые ))

• Like
Реакции: DenNech

Сейчас просматривают