25 мая группа Ранетки, кто идет?

ultrashock

& associates
3 Ноя 2005
5.037
1.596
113
Underhaven
endorphin.es
Кто-то с РММ в Киеве хочет пойти на эту митол группу?
Увы, у меня даже черной футболки с Арией и гриндерсов нет)))
Потрясем вместе хаиром?
Билеты - 80-350 грн.
http://www.biletik.ua/catalog/Afisha/Kontserti_v_Ukraine/RANETKI.html

Последнее редактирование:
вот так вот всегда блин ((((придешь на выступление любимой группы а там... всякие неформалы... прыгают, толкаются, волосами трясут.......lol

Одно знаю точно: на выступление группы "Ранетки" точно пойдет группа "Ранетки"!

• Like
Реакции: konion и kapetz
ultrashock,
блина, я таки перепутал, ранетки будут 28 мая.
а 25 причем апреля это НИКИТА ДЖИГУРДА
DJ-igurda - сильный чел. Слушал его последний альбом. Бенасси - нервно курят. Там басы у чувака просто улётные! В интервью SOS он рассказывал, что выкручивал их на Yamaha PSS-51. Кстати вот! Я слышал, что эти Ранетки тоже использовали Yamaha PSS-51. Дифузоры просто вылетают. Так что думаю, Джигурда порвёт Стольный. Как есть порвёт. Блин! Вот уж завидую киевлянам! Счастливые. Джигурда... Живьём...:party:

Джигурду - солистом к "ранеткам". Гитаристка там уже Кирка Хэммета уделывает (фанатки говорят), а уж если Джигурду ещё добавить - и Гарри Глиттера порвут.

Я слышал, что эти Ранетки тоже использовали Yamaha PSS-51. Дифузоры просто вылетают.
В качестве синтезаторов сейчас Ранетки используют:
мидиклава корг К61
71313.jpg

что-то непонятное залепленное скотчем + микрокорг (бассивный синтезатор :biggrin:)
Женя Огурцова смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением
ranetky.su(5).jpg

воркстанция совместимая с Генералом Миди
56902.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation и Rusik
это не просто С03, а:
YAMAHA S03 SL это не просто клавишный инструмент, а необходимое звено музыкальной студии, которое объединяет в себе профессиональный звук и невысокую стоимость. YAMAHA S03 SL полностью укомплектован программным обеспечением, а его музыкальная база – стилями и более чем 700-ми тембрами, которые полностью удовлетворят требования музыкантов благодаря 64-нотной полифонии, 25 МВ волновой памяти, большому ЖК дисплею с подсветкой.

Клавиатура 61 клавиша с настраиваемой чувствительностью к нажатию (Initial Touch)
Механика ---
Полифония 64 нотная полифония, 25 Мб волновой памяти, тон генератор AWM2 (Advanced Wave Memory)
Тембры 480, Drum Kits: 20, Preset Bank: 128 User Bank: 128, Drum Kits:2
Тон генератор AWM2
Стили ---
Секвенсор 16 трековый секвенсор
Мультитембральность 16 партий
Эффекты Reverb: 11, Chorus: 11, Variation: 42
Контроллеры Pitch Bend Wheel, Modulation Wheel, Master Volume Knob
Дисплей ЖК дисплей
MIDI IN/OUT/THRU, To Host
Память Flash ROM
Устройство хранения ---
Интерфейсы ---
Акустика ---
Дополнительно Размеры 976(W) x 285(D) x 87(H) mm, В комплекте CD c Voice Editor, XGworks lite V3.0A для Win/Mac

• Like
Реакции: Novation
ЖЖОМ _ а если серьезно - кто щас ходит на ранеток пипеток и прочую бурду??
Неужли это собирает залы...

ПС. у нас тока бутырка собрала - еще один так сказать показатель
как правило все остальные концерты ибо переносятся по причине нереализации либо отменяются

25 апреля - просто праздник какой-то в Киеве!
выступают и Ночные снайперы, и Бумбокс, и АТВ, и бог любви Никита Джигурда :crazy:
View hidden content is available for registered users!

предлагаю сначала джигарднуться, а потом на афтепати под 9 ПМ!)))))))

Последнее редактирование модератором:
У меня, на работе висит их плакат. Блин, с их росписями. А я и не знаю, вообще, кто такие, да и вообще, что они распевают. Правда странно, что выпускаешь, то совершенно по барабану?

Тут Битлз в боксах на подходе, да Квины в Виниле (Ночь в Опере) на стилажах пищат.
Какие там Ранетки? А может заслухать? Как Вы считаете?
Аааа, блин! Всё одно, не до них.
Када поток, всё в одной куче кажется.
И это плохо.
Нюх теряется.
Только правильный звук.

А я вот недавно снимал их пестню :girl_crazy: (минусовку нада было для девачки одной)))... Шо-та-там про весну в Москве....)))

Сейчас просматривают