drumkit from hell superior & dfh 2

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
скажите, чего в dfh напихано на 9 dvd дисков? это ж весь мой 40-гиговый винт сожрёт и не подавится ;)
суть вопроса: для тяжёлой музыки dfh2 пойдёт? какой набор барабанов вобще порекомендуете? только без экстремизма на 40 гигов ;)

9 DVD - это DFH SUPERIOR. По нему - все вопросы к Зерокулу, он им пользуется.

Если "без экстремизма" - то попробуй DFH1 - объем 1СD.
Или DFH2 (не путать с Супериором) - объем 1 DVD.
PLUGSOUND Vol.3 Drums & percussion. - 1CD.
Кстати, NSKIT 7 - тоже неплох, если постараться. Многие его хаят, но он вовсе не так плох.

AK

для ...тяжелой музыки дфх 2 только и подойдет...он под нее и заточен)

рекомендовать ничего не хочу) потому что кроме супериора и скарби империал мне ничего юзать больше нехоца))..

не придумали ищо))

я послушал демку с сайта дфх2 - саое то
(приготавливая денежку на дфх2) ЛЕТСГОУ %) :smoker:

мда... очень не-кисло звучит, говорили, что мешуговский барабанщик эту тему замутил.
2Vax может возьмем эти диски?

Zerocool
Приобрели мы с D.Copy SUPERIOR :-( Не работает, гад. У меня в ките SONOR в режиме GM звучит только бочка.
Почему-то разведено все по панораме - это не рулится никак?

Originally posted by DCopy
Качнул патч, буду смотреть... Вот только коррупт горит, эт нормально?
Нормально. Гляньте доку для разнообразия. На сайте есть неплохая обучающая флешка.

граждане товарищи музыканты! вклиниваясь в вашу беседу, и дабы не создавать кучу лишних топиков, ответьте пожалуйста на два вопроса:

1) какие в природе есть хорошие драм-лупы, сыгранные живыми барабанщиками?
2) какую можно взять установочку на один-два диска максимум?

изучая весь форум, узнал только о крамере (2 cd), и визу акустик драмс (2 cd) - как они на вкус? стоит ли альтернативой визу брать dfh-1 (1 cd), и какие альтернативы есть крамеру?

спасибо!

Vic

Да причем тут дока... Что вы все в нее тычете, я ее наизусть уже изучил...
Про понарамирование и коррупт там ни слова... Я же не лицензуху покупал, чтоб обращаться в ихнию поддержку...

Немножко монотонно в смысле мелодии, хочется развития. И солячок бы неплохо на каком-нить другом инструменте и уйти куда-нить повыше и пониже. Барабаны скарби, да? :yees:

Originally posted by DCopy
Да причем тут дока...
• Corruption LED: if cache is switched on (as should be the case in this tutorial), the samples will be loaded into RAM as they are called in by the midi sequence or by clicking on the pads. This light will be ON (and will stay on until reset) to reflect that the current playback should not be used to capture the performance on tape or otherwise.

Vic
Это-то понятно. Но как с этим бороться? Задержку увеличивать, что ли? Или пока весь трек не проиграешь так и будет загораться красным?

Зачем бороться? Делай offline bouncing и все.

9.1 Output Configurations- Mono All Channels: Outputs to mono channels only. Affects bounce and SUPERIOR as a real time instrument.- Stereo Mixdown: Output all sounds to the main stereo pair. Useful for some hosts. Does not affect bounce.

На стерео микрофоны ( оверхед и амбиент) можно включать функцию стерео реверс.
The SUPERIOR sounds are panned from a drummers perspective. This however can be changed very easily by enabling the Stereo Reverse function just above the status box in the Edit Instruments window. This affects the stereo microphones only (overhead and ambience)

hттp://dl.net.ru/
ID файла: 110392206041cc838ced066
Размер: 6505026
Комментарий: Drumkit From Hell Superior 1.31 Update

Текс. Поставил патч. Картина прояснилась. Надо тебе Серж взувать того, кто подогнал нам его... Объем - 35.7гиг... Должен быть больше по идее? Показывает звездочкой те инструмы которых нет в библиотеке... Панараму пофиксило. Вообщем ща копирую опять на хард дабы убедится что все скинул с ДВД.

По поводу темы-музыки смотри тута - http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=6637072&p=1. Там вся тема. Я ток ритм партию на нее делал. Драмы - скарби.

DCopy
У меня тоже 35.7 из них
Drummer 30.9GB
Cocktail 1.83GB
Percussionist 2.76GB

Сорри, вклинюсь! Действительно, чем обусловлена такая астрономическая величина программы? и где ее можно достать? если у кого-то есть, можно обменятся на что-то, у меня куча акая всякого)

такс.
Инструменты, отмеченные звездочкой - их вообще нет. Там ведь сначала надо выбрать тип колотушки, тип палочек. И не все драмсы со всеми комбинациями были записаны. Им проще было проставить звездочки.

Размер не астрономический. Не забывайте, барабанов много, плюс для каждого есть 4-9 микрофона, в которых он звучит. Счиайте.

Вопрос такой, реально играют инструмы только на амбианте, на других - тишина... Что за фигня?
А вот это уже интересно... Микрофоны то включены?

Audience
Все работает.
DCopy
у меня после загрузки 12 выходов и все кроме dummy работают.

Раположение такое?
Directory of Drummer
.DS_Store
<DIR> Ambience
<DIR> Hats
<DIR> Kick
<DIR> Oh
<DIR> SnareBottom
<DIR> SnareTop
soundstats
<DIR> Tom1
<DIR> Tom2