подскажите плз быстрый способ отправить CD в США

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
а шо, по инету никак?

нет. нельзя
именно по почте в офис. люди даже сайта не имеют. он им нахрен не нужен. что самое интересное, у большинства крупных компаний нтсата или сайт в виде одной страницы с телефонами :))

причем эта страница красиво стильно выглядит )

а вы уверены что они работают с США?
Да, это американская компания.

там стоит вроде абонентский ящик компании
как в этом случае поступит контора типа UPS?
Тогда только EMS или обычная почта. Экпресс-службы не доставляют на абонентские ящики.

Да, это американская компания.

Тогда только EMS или обычная почта. Экпресс-службы не доставляют на абонентские ящики.

а EMS сколько времени будет слать? там же наверное 2 недели минимум
мне срочно надо :(

Из Японии с растаможкой 6 дней емска шла, из питера до новосибирска (вернее области - +1 день считай) - 2 дня. Кризис, емс сам на себя не похож:rofl:

Ну обычно если заинтересованы в наискорейшей пересылке чего то важного то это как раз таки "заказником" нужно слать, то есть с доставкой. Нафиг ящик? Возьмите у людей адрес нормальный куда им доставить и не парьтесь. Зато это будет гарантия что в зависимости от проплаченного срока и в целости всё будет получено адресатом.

зы: В своё время просто много чего рассылали по миру, так вот могу сказать Фидэксы лучше всех в этом плане, лучше DHL, UPS и т.д.

• Like
Реакции: konion
Ну зато они не теряют и не вскрывают (как бы случайно:pleasantry:) некоторые бандероли, как это случалось с DHL.

UPS - 2550р - 2 дня. только персональный адрес

FedEx - 1750р - 3 дня. только персональный адрес

FedEx - 2500р - 3 дня. на абонентский ящик при условии наличия телефона человека отвечающего за абонентский ящик

EMS - 1500р - 7 дней на абонентский ящик

да, забыл прикол по поводу UPS написать
пообщался я с менеджером. она мне все рассказала выслала документы и тут .. вспомнила, что для простого смертного (физ.лицо) отправление CD доставит кучу "удовольствий"
- копия паспорта
- копия ИНН
- договор с таможенным брокером
- оформление деклорации
- оплата пошлин в размере 1500р

т е для физ. лица будет стоить 4000р
в данном случае мне повезо с наличием юр.лица. - 2500р

Последнее редактирование:
Сейчас дурацкий вопрос задам :crazy: А чем плоха банальная "Почта России"? Там вроде есть разновидность международной отправки "мелкий пакет", как раз для "небольших образцов товара". Долго? Дорого? Или имеет все же смысл присмотреться?

Ulfsark, мелкий пакет это простое почтовое отправление.
"Почта России" это почта России, FedEx это мировая почтовая сеть, бренд, как Макдональдс и Кока Кола :preved:
Плюс автору нужно быстро и гарантированно доставить, FedEx так и сделают - во время и в руки под роспись, в любую точку мира.

Спасибо, но я знаю, что такое ПР и что такое FedEx. Вопрос был в другом - есть ли у ПР какие-либо преимущества, из-за которых стоило бы воспользоваться их услугами? Я сейчас не за автора топика спрашиваю, а "вообще"

ПР какие-либо преимущества, из-за которых стоило бы воспользоваться их услугами

Ну как вам сказать.... я вот на предыдущей странице описал свой опыт неудачный с DHL которые как бы "случайно" вскрывали послылку и т.п. и это DHL опять же международный бренд! А вы про Почту России спрашиваете:laugh3:

Мелким пакетом, просто отправить демки какие на лейблы это пожалуйста, сам недавно отправлял, а ежели что серьёзное и срочное - 100% НИКОГДА не воспользуюсь нашей почтой, из принцпа, потому что "наша" !!!:girl_devil:

Блин, рибяты. Малость конкретнее можно? В чем именно косяки? Долго, дорого, неудобно? Ответы типа Х-рулез, У-сакс как-то не вдохновляют.

PS. Пока писал, пропустил ответ onlyforum

PPS
а ежели что серьёзное и срочное - 100% НИКОГДА не воспользуюсь нашей почтой, из принцпа
Меня как раз и интересует не серьезное и не срочное, а массовая нудная рассылка диска-двух по куче адресов. Хотя бы по бабкам в этом случае ПС выигрышнее?

Сейчас просматривают