У вас эти синты хорошо работают? у меня периодически слетают, помогает переустановка, хотел спросить как у других они ведут себя?
N0-body, зачем vst? когда есть au? или vst стабильнее?
au последних версий не проходит валидейшн в лоджике (точнее, проходит, как ни странно, после смены системного языка на английский) и жрёт процессора раза в полтара больше, чем vst под адаптером от fxpansion.N0-body, зачем vst? когда есть au? или vst стабильнее?
au последних версий не проходит валидейшн в лоджике (точнее, проходит, как ни странно, после смены системного языка на английский) и жрёт процессора раза в полтара больше, чем vst под адаптером от fxpansion.
угу. подтверждаю. может из за леопарда, хз..сделал адаптером, все хорошо, только там vst отдельно, как начинаешь его двигать то полная лажа неужели вы так работаете? или это у меня глюки? cм скрин
может из за леопарда, хз..
в Тигере та же хрэнь ... лечится временным переключением
editor-controls (на "шапке") и обратно rankster2:
а можно поподробнее....
Minimoog в unison 32 голоса убивает процессор.
Будут так же лагать. У меня все официальные обновления с сайта. И оригинальные CD диски от каждого плага. Т.е. никаких кряков нет вообще. Плаги весьма грузные. Minimoog в unison 32 голоса убивает процессор. Modular, когда виден на экране ест по 15% каждого ядра. Имхо лучше купите, то чего нет в народе. Jupiter и Prophet или всю V Collection например. :buba_phone: