Можно ли в хосте (Нюха 3.2) подключить на вход sup2 e-drums?

Доброго всем дня (ночи, вечера, утра). Нужно для записи электронной ударки ямаха, которая будет использоваться как МИДИ контрллер. Проблема в том, что в стандалоне всё легко, ставишь в миди девайсах е-drums и работает всё как надо, а вот в нюхе я так и не понял, как это сделать, в мануале к супу 2 тож не нашел. В поезге тоже негусто. Может действительно нужно тупо мышью и Learnom перебивать drum-map под установку, или всё таки я что-то пропустил и есть какой-нибудь до обиды простой способ? Заранее всем спасибо.

у меня подключен к Sup2 roland v-drums td-10 все прекрасно работает, просто грузи пресет под твою установку, заводи все по миди, и вперед, проблем не обнаружил

[
у меня подключен к Sup2 roland v-drums td-10 все прекрасно работает, просто грузи пресет под твою установку, заводи все по миди, и вперед, проблем не обнаружил
Начну издалека. Ударник не я, и времени посидеть с настройками у меня не было (прошу прошения за банальный отмаз). Но, тем не менее: в стэнд алон модуле супериора 2 есть вкладка - \миди\контроллер - и далее можно выбрать из дефаулта, е друмов и какой то там мод вил. Если ударка подцеплена, то выбор е-драм дает очень адекватный результат (если не подцеплена то ничего меняется, и при подключении все ноты стоят на месте стандартного маппинга 2-го супа, даже при выборе е-драмс). Т.е. в случае 1 всё на своих местах и играет примерно так, как надо. А ВОТ В ХОСТЕ Nuendo аналогичного выбора контроллера я найти (по крайней мере быстро) не смог, отсюда вопрос, прозвучавший помстом выше. Извиняюсь за некомпетентность, но я встал в тупик. Поэтому:
"просто грузи пресет под твою установку, заводи все по миди, и вперед, проблем не обнаружил"
где взять пресет под мою (ударника) установку?

в папке супа посмотри там же под кучу электронных установок пресеты есть, если что-в личку,я помогу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SerGoL_81

Сейчас просматривают