Saw Studio

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Заинтересовал этот секвенсор в первую очередь по отзовам с западных форумов.
То что программа написана нормальными людьми сомнений нет. Дистрибутив весит около 7 мегабайт (все видимо писалось на асемблере). Цена тоже впечатляет...2500$
Если кто работал на этом секвенсоре поделитесь впечатлениями!!!

Vision на офф сайте можно скачать демо версию. Поставь. посмотри.. какой это "секвенсер" )))) за что 2000 баксов.... за то что мало покупают наверное:rofl:

Я пробовал её 2-3 года назад. Честно сказать никакого трепета не испытал.

работал с 4-х канальной до студио. Вещь супер для аудио-производства. Секвенсера тогда в ней не было. Работала с любыми картами. Не знаю как она сейчас...

Пробовал очень давно, не понравился интерфейс и отсутствие поддержки VST- возможно, потом добавили...

кстати, дистрибутив Рипера 4 мегабайта и стоит в 50 раз дешевле)))

Очень нравится микс-даун. .

Единтсвенный, пожалуй, оставшийся "оправдательный" довод в ней работающих это МИКСДАУН?????? (и на квр тоже самое)

К счастью, мы тут давно излечены от такой болезни, как "миксдаун"

Последнее редактирование:
Жаль, что под мак ее нет, поэтому не получится ее потестить:(

В ранних версиях, плоть до 4.0 не было автокопенсации задержек, фриза и была странно организована поддержка многоядерности процессора - часть ядер считала обработку плагинами, другая часть - общую работу хоста (или что-то в этом духе). В итоге в тяжелых проектах на двухядернике одно ядро грузилось до 95%, второе всего на 15-20% и компьютер захлебывался. У Совы 6 аукс-шин, иногда не хватало. Это, правда, решалось использованием спецплагинов. Программа, на мой взгляд, не интуитивна, без мануала не освоить.

P.S. Выклыдывал здесь миксдауны полноценных проектов с плагинами, сделанными в Сове и Нуендо. Совпали побитово и вычитались в ноль.

Сейчас просматривают