Цитата:
Сообщение от D.Darvin Посмотреть сообщение
если какие-то "ваятели" гордятся тем, что они музыку на колонках за 100$ сводят, то это говорит только о том, что "музыка" эта - унылое ..овно
А что не так?
Цитата:
Сообщение от D.Darvin Посмотреть сообщение
если какие-то "ваятели" гордятся тем, что они музыку на колонках за 100$ сводят, то это говорит только о том, что "музыка" эта - унылое ..овно
А про то, что никто из "людей с именем" не может ее использовать. ПОЧЕМУ? Потому что берингер - это не фирма, ризон - это не софт?
Бл...
Унылое говно 5 сек сделать на дженелеках. Но оно не будет говном, потому что оно на дженелеках сделано?
Бррр. Ну что за ярлыки и бирки?
Еще разок скажу последнюю глупость и абсурдизм, и все. Ибо надоело.Voodoo, во глупость и абсурдизм то, песдетс
.Я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи
не надо передергивать.Берингер ему прорекламмировать не в падлу, хотя теперь его музыка может претендовать на унылое говно.
А что не так?
Про "унылое г...но", признаюсь, погорячился.какой топик подряд уже в эти подростково-максималистические ярлыки скатывается
если человеку для СВЕДЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА ДОСТАТОЧНО колонок за 100$ (т.е. его все устраивает, и он поет набившую оскомину песню про растущие откуда надо руки и уши), то логично предположить, что слушать в этом "материале" нечего.
Где же модераторы?
есть люди которые на 100 доллоровых колонках делают продукт, который не только конкурирует с продукцией сделаной на дорогих мониторах, но и превышает её по качеству.это, как мне видится, не подростковый ярлык, а правда жизни, может слегка горькая...
а я не удивляюсь)))) кстате, заметил да, железо у них есть, но ни крутых миксов, ни известности и славы у них нету =)))))))Удивляет то, что весь "холи вар" заваривают все те же люди и у них все такие же резкие и субъективные посты.
Примеры, пожалуйста.Как бывает и то. что человек на простеньких ямашках или крк сводит и без железа делает супер треки!
в псай-транс комунити, у меня есть друзья, которые начинали на берингерах =)
А давайте друзья из пес-транс коммьюнитти попробуют сделать сведение материала, состоящего из ПОЛНОСТЬЮ ЖИВЫХ инструментов?
у меня есть друзья, которые начинали на берингерах =) сегодня они подписаны на одном из лучших лейблов в мире в этом стиле. и студия своя есть уже с нормальными мониторами =) и они не одни такие.
?уже с нормальными мониторами
Зачем их менять, ответьте пожалуйста?продукт, который не только конкурирует с продукцией сделаной на дорогих мониторах, но и превышает её по качеству.
Вот и я о том же!Странно то, что какой топик подряд пошло обсуждение железа.
На сколько понял это Genelec и Behringer.
Но в домашней студии (другой ролик) на сколько я понял, это - Mackie HR 624
Я не хотел говорить этого, но... черт с ним, как говорится.я спец. в топике указал причастность именно к электронной музыке (указав даже стили) может не будем все это мешать в кучу?
на фото гены8020(мож 30), гены 1031(мож32) и энэски
Электронную музыку по определению сводить гораздо легче.
и ? давай тебя скинем с небоскрёба и посмотрим, политишь ты как орёл или нет?)))))Ну, просто попробуем?
есть такие понятия, как совершенство и удобство. имея bmw m3 всё равно хочется феррари =)Зачем их менять, ответьте пожалуйста?
может всё таки йаду, сударь? :biggrin:Электронную музыку по определению сводить гораздо легче.
я бы лучше забанил парочку умников :dance3:впрочем как и множество других тем в этом разделе
ну почему же? вот, уже было выдвинуто предположение:а лучше удалите ее вовсе ибо никакой смысловой нагрузки она не несет!
:dance3:Ждите скоро объявления " Продаю Адам а 7"