SE Electronics SE2200A

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.187
33.431
113
46
Belgorod
кто что слышал об этом и микрофоне и его предшественнике -
SE Electronics SE2200

?

марка мне вообще не знакомая
но бружуи неоднократно пишут на форумах что оченно он neumann style ...и вообще amazing

Zerocool, я слышал запись голоса микрофоном SE Gemini II, это просто вышак! От тембра я офигел! Вероятно, он ещё идеально подходил певцу, поскольку голос и бэки звучали идеально.

• Like
Реакции: ml*
Евгений Скрипкин, у тебя есть примеры записи на этот микрофон?

k3b3, - Евгений Скрипкин покинул форум привселюдно. Его ответа здесь не дождешся. Он углубился в свою работу.:drinks:

ЖЖаааль, никто не знает где можно послушать демо этого микрофона?

Я бы сказал - абсолютно попсовый микрофон. Кристальный верх, приятный низ, никаких "ламповых" левых призвуков, пердежа, звона, шелеста и т.п. Не годится ни для чего, кроме попсы, рнб всякого.

Случаем нет басовых мужских тембров для примера у тебя не найдется?

Последнее редактирование:
k3b3,
[media]http://www.youtube.com/watch?v=iFhm7pnZjck[/media]
Там же ссылка на вавки )
Чо, уже Гефель разонравился ? )))

Форум опять заныкал ссыль )
Вбей на ютубе "Tube Mic Voiceover Test" - первая ссылка твоя )

View hidden content is available for registered users!

Enjoy )

Если не путю тоже Gemini имено снуп дог California Gurls (feat. Snoop Dogg) помоиму на оф.сайте SE чет такое было

02_Goliaf, Почему нет не разонравился, свою функцию он выполняет - все голоса теперь не звучат ужасными кастратами, а обработка стала намного проще (не знаю стоит ли это штуки баксов, но лично мне нравитсо гефель)

А по поводу гемени - кто запрещает иметь несколько микрофонов?)

По поводу тестов - интересно в какие предусилки были записаны микры.

k3b3, это была ирония )
"The mic pre was a Millennia Media HV-3R. The converter was a Digi 192. The tracks presented below were treated with 1-3dB of compression via Waves Renaissance"

• Like
Реакции: k3b3
Взял Gemini II вместе с Universal Audio 710 Twin-Finity Mic Preamp. Больше ничего слышать не хочу, это сказка. На ебэй с доставкой и разтоможкой обошлось в 2700$

Работаю иногда с SE 2200 A USB , он и с usb и xlr, можно и так и так юзать.
Слышал и xlr версию без usb , хорошо подходят для дикторских начиток,баритон идеально вписался. Для меня покрайней мере в самый раз,SE 2200 мне по звучанию понравился чуть больше чем tlm103.

у меня почему-то в башке сидит мысля, что это Сенновское подразделение... уж и не знаю, откуда, но сидит прочно!
Микрофоны очень неплохие, но чисто китайские.
То есть - без своих новых разработок.
Только СП по-китайски.
И-
Смотря почём брать...

Микрофоны очень неплохие, но чисто китайские.
То есть - без своих новых разработок.
Только СП по-китайски.
Сейчас всё делается в азии, дешёвая раб. сила. Главное разработка и дизайн, а это точно не Китай. В моём комплекте инноваций хоть отбавляй:this:

SE 2200a

Добрый вечер.Хотел бы узнать, кто, чего знает об этом микрофоне??Искал информацию в инете, но разговоров не так много, в основном обзоры от сайтов.Хочеться реальных советов, от знающих людей, которые имели дело с данным микрофоном.Насколько он хорошо при записи вокала, мужского в частности, к примеру если купить к нему Emu 0404 USB, и чем лучше других представителей таких как Rode или Oktava.

Добрый вечер.Хотел бы узнать, кто, чего знает об этом микрофоне??Искал информацию в инете, но разговоров не так много, в основном обзоры от сайтов.Хочеться реальных советов, от знающих людей, которые имели дело с данным микрофоном.Насколько он хорошо при записи вокала, мужского в частности, к примеру если купить к нему Emu 0404 USB, и чем лучше других представителей таких как Rode или Oktava.

Дык ить тут ужо писали о нём...

мдаа, зашел узнать о SE2200A, и пздц,все три страницы о обсалютно других миках, только пару постов по теме, ито не конкретно по работе мика, а по отдаленным вещам ваще...
Видимо 2года назад модерация спала крепким сном.

Главное разработка и дизайн, а это точно не Китай.

Основатель фирмы - китайский музыкант, и он этого не скрывает. Заявлено также, что производство ведётся на собственных заводах.

Сейчас просматривают