Colossus Latin World & RA - проблема.

• Автор темы Автор темы Tensharp
  • Дата начала Дата начала

Tensharp

New Member
20 Июн 2005
257
2
0
За 1,5 месяца (так получилось) три раза сносил и пересталял ситему. На одно и тоже железо и т.д. Но в последний раз все хорошо кроме установки именно этих трех инструментов Colossus Latin World и RA! В Кубе они видны но не открываются, автономно тоже открываются. Первый раз года за три такое.

Устанавливал их много раз, поэтому ошибки в установке нет. все в порядке.
И DFD 129 ставил.

И обновления 1,08 переставлял, короче что-только не делал.

Все подобные библиотечные инструменты EWQL BS Zero-G прекрасно работают.

Да, как экстренный вариант открываю через Контакт! Но как мне их открыть в родном (знакомом и привычном) интерфейсе?

Помогите плиз, кто сталкивался с подобной проблемой.

В списках в Кубе видны, нажимаешь - показывает в строке что загружает, на секунду притормаживает (как и при закрызке почти всех VST) и потом исчезает из строки и разумеется не появляется...

попробуй установить эти библиотеки в другое место, похоже на сбойные сектора на винте либо очень фрагментированный раздел

У меня когда-то такое было - с RA, Vapor и еще шо та... Я и библы переносил, и длл-ки, и на другой физ. диск - ниче не помогло.... Только когда другую Винду (другой сборки) поставил - все заработало...
Tensharp, ты говоришь - переставлял систему, а это была одна и та же система? Или разные?

Спасибо всем за отклики, да система та же... переносил на другие диски в том числе, не помогает ) Конечно и так работать можно но больно нецдобно сначала просматривать через приложение а потом ставить на контакт...

Сейчас просматривают