Путешественник во времени

• Автор темы Автор темы Traster
  • Дата начала Дата начала
Dex Haer, MJSOUND, просто пока еще НИКТО не знает - как ОНО есть все на самом деле...можно только подозревать и догадываться....а значит, любой, даже самый безумный вариант устройства мира, откидывать нельзя....ибо нет у нас такого права, как и права утверждать, что тот или иной вариант есть АБСОЛЮТНАЯ истина. Муравей не видит человека...и многое другое, что существует на самом деле(на наш с вами взгляд))....и это не мешает ему жить своей, кстати, вполне организованной жизнью...Так что, возможно, мы с вами просто не видим и не замечаем того, что для других совершенно очевидно...

kutuz, стопудова!!! Ждем запуска колайдера и еще лет 10 для обработки результатов...будет антересно :popcorm2:

Dex Haer, БАК - нах!....аццкая машина......они пытаются залезть туда, куда не следует...думаю, у них хватит ума понять, что НЕ ПРОСТО ТАК он никак не может запуститься...им(нам) просто дают такую возможность - еще раз хорошо ПОДУМАТЬ))...

думаю, у них хватит ума понять, что НЕ ПРОСТО ТАК он никак не может запуститься
неа!! не поймут...они не просто так его строят!
вполне возможно, что будет переворот в науке...
машина ацкая!!!! :feminist_en:

Ога давайте ешо поговорим о том что,музика ни что инное как пункты и точки назначения оставленные во времени,да и машина времени судя по всему на этом принципе и работает по считыванию этого кода. Достаточно например любому музыканту вечерком под пиво взлабнуть..ну скажем «Хорошо темперированный клавир» в двух томах:hang1:, написанных в 1722 и 1744 годах товарищем Иога́нном Себастья́нном Бахом...То без условно он окажеться именно в том времени.

Ога давайте ешо поговорим о том что,музика ни что инное как пункты и точки назначения оставленные во времени,да и машина времени судя по всему на этом принципе и работает по считыванию этого кода. Достаточно например любому музыканту вечерком под пиво взлабнуть..ну скажем «Хорошо темперированный клавир» в двух томах:hang1:, написанных в 1722 и 1744 годах товарищем Иога́нном Себастья́нном Бахом...То без условно он окажеться именно в том времени.

хороший сюжет )

Время это всего лишь попытка измерить в условных единицах промежуток между 2 событиями, и субьективное восприятие сознанием. Т.е согласен с MJSOUND что времени нет как такового. нельзя вернуться назад во времени потому как вернуться куда? к другим событиям? это бред литераторов. Мы движемся линейно, в 1 направлении, да дажеи не движимся вовсе. Просто происходят события какие то, нами условно разделяемые на эпохи, века, секунды и тд.

Самый дискретно низший промежуток пока известный теоретически - это за какое время распростряняется свет, т.е. грубо говоря с какой скоростью работает некий мат. алгоритм. который находит наиболее вероятное место в пространстве для передачи заряда фотона.

а если так, по-вашему судить, то я эт.... в 70-80 застрял навечно )))))))))))))))))

Последнее редактирование:
они на пару минут возвращаются в прошлое

Никуда они не возвращаются. Это и есть теория относительности. Время у них течет медленнее из-за скорости, относительно нас, но оно всегда течет только вперед.

Никуда они не возвращаются. Это и есть теория относительности. Время у них течет медленнее из-за скорости, относительно нас, но оно всегда течет только вперед.

Если увеличить скорость до скорости света, и время пребывание в этом состоянии, то куда, а точней в каком времени окажутся пассажиры лайнера вернувшись на землю ?

Точно токже как физика Ньютона не работает на высоких скоростях, точно также на скоростях близких или превышающих скорость света нужны новые законы физики, которые еще не созданы.

? йеицаребревер йонвисревер с окьлот ,ьтатобар ьрепет енм еж каК ! укчопонк ут ан ен лажан и мосйебук мывон с латобар я ястежак ,торобоан олшоп ямерв янем у , ьталед отч юанз ен Я ! ыротизопмок ыцтарб , етигомоП

corpuscull, заряд позитива на целую неделю !!! И главное - не оффтоп ! Строго по теме.

Приём приём, я понял, надо писать задом-наперёд!
Теперь Вы меня понимаете!
Наши учёные обнаружили новый муЖыкальный инструмент:
music_guitar_samopal-copy.jpg

По нашей версии это самая современная в мире гитара, сделанная в России!
Но мы никак не можем найти этого русского умельца, страдивари!
Ах какой у неё тембр!

corpuscull, я в юности видел подобный уникальный мастеровой инструмент, а с обратной стороны грифа была натянута еще одна струна между дополнительным колком и шурупом в деке - чтоб грифне повело !!! :russian_ru::laugh1:

укчопонк ут ан ен лажан и мосйебук мывон с латобар я ястежак
Мне тут подумалось: наверно эта кнопочка осуществила прямую телепортацию в черныю дыру в центре галактики. Как гласит модная теория, если туда влететь, то она выпихнет обратно в наше-же пространство, тока в измененном виде..

Сейчас просматривают