В общем, созрел я на покупку сэмплера, который мне давно нравится. Как-то предлагал купить его вскладчину, но желающих не нашлось, поэтому решил взять сам (кручу демку и исхожу соплями, удобней и быстрей в пользовании ничего не видел). Просветите, плз, какую карту нужно завести для этого, что будет дешевле (в принципе, пока планируется одноразовая покупка). Visa Classic? Electron? Internet? Как её разблокировать для покупок в Инете? И как происходит эта процедура и насколько быстро?
https://euro.swreg.org/cgi-bin/s.cgi?r=1&s=81057&db_key=1647551&x=0&lang=&lnk=
Я так понял, в правой части (Shipping Information) ничего заполнять не нужно, так как физической доставки нет? По идее, мне должны будут прислать на мыло логин на страницу скачивания и файл лицензии.
В левой части - First Name и Second Name - это что - фамилия и имя (со школы не запомнил и вечно парюсь)? Адрес (почтовый) заполнять английскими буквами? С реквизитами карты вроде бы всё понятно - номер, срок окончания действия, секретный код.
Ещё вопрос такой. Если я найду человека с картой, готового мне помочь, то во всех полях можно писать свои данные или нужно писать данные этого чела (ФИО к примеру?). Информация о владельце как-то в карте заложена?
В общем, пока одни вопросы. Заранее благодарен за помощь!!!:drinks::thank_you2:
https://euro.swreg.org/cgi-bin/s.cgi?r=1&s=81057&db_key=1647551&x=0&lang=&lnk=
Я так понял, в правой части (Shipping Information) ничего заполнять не нужно, так как физической доставки нет? По идее, мне должны будут прислать на мыло логин на страницу скачивания и файл лицензии.
В левой части - First Name и Second Name - это что - фамилия и имя (со школы не запомнил и вечно парюсь)? Адрес (почтовый) заполнять английскими буквами? С реквизитами карты вроде бы всё понятно - номер, срок окончания действия, секретный код.
Ещё вопрос такой. Если я найду человека с картой, готового мне помочь, то во всех полях можно писать свои данные или нужно писать данные этого чела (ФИО к примеру?). Информация о владельце как-то в карте заложена?
В общем, пока одни вопросы. Заранее благодарен за помощь!!!:drinks::thank_you2: