Новый хост Studio One. Ваше мнение? (2 онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть инструмент для реактора the finger как засатавить его работать в s1? с аудио дороги или vsti нужно послать аудио на вход vsti реактора как то так.

D S M, сорри, но я ни хрена не могу тебя понять..)))..ты объясни конкретнее и(самое главное) доступнее...иначе буит - .:mega_shok:

kutuz, Alex_HS,
Как в студио one сделать просто выход какого нибудь трека(аудио допустим) в другой трек(REAKTOR)...
http://my.jetscreenshot.com/1071/20091003-ioah-38kb.jpg
Как на скриншоте"Audio to"...обычно "Out" везде называется...

Последнее редактирование модератором:
Как в студио one сделать просто выход какого нибудь трека(аудио допустим) в другой трек(REAKTOR)...
Помойму никак. Выход можно послать только на Bus или Master. Ну или ещё выходов типа мастера наделать в настройках.

мож поставить на аудиотрек Reactor FX как плагин? (если он есть)

В Ableton live это работает, как пишут так:
вставляешь реактор как vsti в него загружаешь The finger затем с аудио трека(или с синта какого нибудь...) назначаете out(Audio to) в Reaktor...и Нажимаешь клавишу, он обрабатывает звук так как назначено на эту клавишу. Можно такое сделать в s1? :)

Братцы, я свою проблему так и не решил: Студио Ван не видит Лоджиковских AU. Как мне здесь уже обьяснили, их не нужно расшаривать, они должны найтись сами. Но... Воз и ныне там...

может кто знает почему у меня неработают контроллеры (фейдеры) у миди клавы e-mu xboard 49 в патчах ni kontakt и других vsti плагах , в остальных секвенсорах всё крутится на ура , заранее спасибо)

Ivan_IGroK, именно контроллеры не работают?....а сама клава нормал?....у меня просто точно такая же xboard ....все пашет.

хочу поинтересоваться только у меня в стандартном плагини
autofilter не сохраняется вид среза чистот ?

Вопрос:
Интересно, в доработанной версии изменили и добавили:
1) Автоматизацию темпа (с лестничного типа на обычный линейный)
2) Склеивание
3) Реверс миди
4) Warp Audio
5) Копирование автоматизации с миди (или дублирование)

Последнее редактирование:
Интересно! Семплеры из студии УАН будут в кубе работать?))

А мне программа понравилась. Наглядные плагины. Драм семплер простой, но эффективный. Жаль что нет пресетов. Или я плохо искал? А то кроме сэмплеров ниченго не звучит.
В общем пытался узнать как ее купить через инет - и не нашел.
Терзаю дальше демо версию.
Вылетов или каких еще проблем не было на трех компах, под Виндовс и МакОсь - все стабильно.
Да, Кушает немного больше Фруктов. Но, возможно можно понизить прожорливость если в настройках 24 бита заменить на 16?
Мануала еще не читал толком. Пока метод научного тыка работает :)
Не нашел некоторых нужных функций по монтажу и работе с миди, но вроде обошелся и без них.
Запись миди и квантайз - все прекрасно.
Система управления внешними железками через море крутилок - выглядит прикольно и наглядно.
Еще очень рад леерам на дорожках!

Посмотрел. Для России это не актуально. В Авалоне на сайте тоже ничего нет.
Я вообще-то думал, что подобную программу будут продавать через интернет-доунлоад. Но этого нет.
Жаль.
А так очень хорошая альтернатива 9-му лоджику, когда уже есть семерка. :)

Spartak, это точно...и дешевле получится...и практичней.

Народ! подскажите плиз! у меня Vst нормально работает! с миди клавы спокойно все играет! но вот когда AU гружу синт нормально загружается! в пиано ролле тоже можно мышкой поиграть, а с миди клавы сигнал как будто не поступает! причем внизу видно что миди приходит! а синт не играет :( в чем трабл? скажите плиз
Щас проверял! Absynth играет, а Circle и еще некоторые не играют :(

КАК прописывать байпасс плагов???

Мьютировать линейки микшера можно... а байпаса нет как такового, похоже. :)

друзья, помогите!
Не определяются сторонние VST (они лежат в кубейсовской папке)
В мануале сказано:
"To add any missing VST plug-ins to Studio One, navigate to the
Files/Options/Locations/VST Plug-ins menu and click on the Add button..."
в моем же случае в опциях по выше написанному адресу раздел "VST Plug-ins" просто-напросто отсутствует.
релиз от DYNAMiCS.
спасибо

з.ы. на официальной демо версии все ок

Anton Electroid, в унионовском релизе есть эта закладка. А может версия просто такая? ну которая сначала была, урезаная где вст нечитались

• Like
Реакции: Anton Electroid
А вот еще один странный глюк.
Под МакОсью (10.5.8) не активируется вход встроенной звуковухи (Имак). Выход есть, а входа как бы нет.
На том же компе, но под ВинХП - все работает.
Такая подстава. :(

Господа! Столкнулся с такой проблемой: во встроенном драм-сэмплере (Impact) не могу изменить параметр громкости нот (Velocity) т.е. сам коэффиицент меняется, а громкость остаётся прежней. Прошу помочь.

Для наглядности скрин:

d6f2bf2de904007c265781a670cf561b.jpg

Joney, Скорее всего в самой машинке velocity соответствующего пэда покрутить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают