Soundtrack PRO - помогите разобраться!

• Автор темы Автор темы Ingram
  • Дата начала Дата начала

Ingram

Musician
10 Окт 2007
26
1
0
42
Uk, Kiev
www.ingram.pdj.ru
Здравствуйте ВСЕМ! Я недавно столкнулся с очень интересной и ЖЁСТКОЙ штукой!
Написал трек в NUENDO в стиле progressive-house, 128bpm
Всё вроде бы отлично! ну и решил так сказать просто прослушать его на МАКЕ в Soundtrack RRO.
Создал новый проект, всё как обычно - закинул на верхнюю дорожку Submix - свой трек ну и нажал пробел, всё играет - как обычно - ничего странного в звучании.. ну я решил чуть по нажимать всякие кнопки, покрутить что-то... чуть выше, под названием самого проекта Untitled есть значки типа: стрелочка, часики и т.д.... и вот там в самом конце есть значёк Scrubbing, нажав его и клацнув им по треку я услышал такое что не слышал никогда вообще - мой трек стал
1) 48 000 kHz (но сам проект был в 48, поэтому я не очень удивился
2) 120 bpm тоже меня не особо удивили
3) а вот изменением тональности трека в параметре Key A - и я тут я офигел от услышанного!
Трек стал медленнее, и красивее по-тональности - отдельные ноты ТАК ЗАЗВУЧАЛИ, что я был в ШОКЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как только я отпускал Scrubbing всё возвращалось на свои места и потом этот еффект не работает в 44.100 kHz! Я очень хочу сохранить этот еффект воспроизведения - но не могу! Записать с ВЫХОДА на ВХОД - не получилось - не знаю почему, наверное потому, что на входе стояло 44.100 kHz, хотя я поменял на 48 но ничего вообще не записалость (пробовал проводом MINIJACK-MINIJACK), записать с выхода МАКА на выход обычного компа в САУНДФОРДЖЕ тоже не получилось - наверное всё-таки 48 000 kHz не позволило или звуковуха не позволила или всё-таки CoreAudio такое еффект воспроизводит только.

Пробовал меня подобное значение Key А - в программе MixMeister причём на том же МАКЕ - ничего - всё начинает "колебаться" в треке, басс колеблеться как-то странно - как волнами - вобщем ничего не получается. А где переключать на 48 000 в MixMeister - я не нашёл.
Вобщем не знаю что делать - и самое ужасное что когда делаешь експорт и санудтрека в WAV или mp3 - трек выходит обычный без этого еффекта ((

я не знаю что делать! Кто не будь поможеть? может подскажите какой ещё программой можно чисто изменить ТОН трека но без искажений качества звучания! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!! :pioneer::hi:

а может заново все написать в новой тональности

Audio Hijack Pro тебе должен помочь http://rogueamoeba.com/audiohijackpro/

Очень благодарен Вам!
Я попробую записать!
Просто когда попытка записать на обычный комп увенчалась НЕ УДАЧЕЙ - я подумал, что причина в 48 000 kHz.....
Вообще-то до сих пор понять не могу причины - но вечером попробую эту штучку!)) Ещё раз спасибо!))
ОТПИШУСЬ!))

Может быть поможет dj-софт какой-нить? в котором есть и пич и тон..или проблема только в "как записать"?

Последнее редактирование:
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА:

Audio Hijack Pro - записывает то, что воспроизводит любой софт на МАКЕ или вообще всё что происходит на МАКЕ! Вот и записал и довольно качественно, правда формата WAV там не было - жаль! Записал в mp3 320K.
Вобщем всё получилось - но то, что САУНДТРЕК ПРО идеально изменят ТОН (Key) и ТЕМПО (bpm) в 48 000 kHz - эТО ПРОВЕРЕНО! не одна программа (как Виндовс, так и МАК) не изменяет настолько идеально этих параметров одновременно!
Всем спасибо!))

Кому интересно : ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:

http://rapidshare.com/files/216833281/jelly_ingram_-_in_amazement__sliding_down_version_.mp3.html

Последнее редактирование:
выложи что было до изменения тональности и темпа

рад, что все получилось))
p.s. - логик с саундтреком это хорошо..но у dj-программ это прямое назначение-изменение высоты тона и скорости))

Сейчас просматривают