Новая линейка мониторов ADAM SX - Series

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
ADAM-Active-Monitors.jpg

Скажу только что младшенькие S1x с 6ти дюймовым драйвером стоят 900 евро.

Они улучшили твитер. до до 50 кГц...(лично я больше 18ти ниче не слышу :sarcastic_hand:)
Для этого твитера они разработали новый усилитель с минимальным количеством искажений.
Изменили HexaCone-вуфер: нарастили катушку и магнит для лучшей линейности при больших уровнях SPL и улучшили эффективность и точность.
На мониторах S2X, S3X-H и S3X-V, а также S4X-H и S4X-V новые инновационные органы управления...они позволят с высочайшей точностью адаптировать мониторы под любые условия.

Скажу только что младшенькие S1x с 6ти дюймовым драйвером стоят 900 евро.

Dex Haer, где цены подсмотрели уже? 900Є - это за один S1x или за пару?
P.S. На оф. сайте нет больше упоминания об S серии (nearfield и midfield).
Я так понимаю, SX серия полностью заменяет собой S серию в этом сегменте.:mda:

я свои с-ки никому не отдам пока) а эти - надо слушать, вид у них не ахти.с-ки как армейский рупор наступления выглядит, а эти в детскую комнату напрашиваются разве что))):don-t_mention::laugh3:

А, вот, сам нашёл:
http://musik-service.de/recording-st...ng-cna5de.aspx
Гы... Интересно, начнется ли теперь у буржуев массовый слив S-серии? Надоть ибей пронаблюдать...
я тоже там подсмотрел...

врядли от Sок избавляться будут...они ж ветераны!!! много лет проверены....я сам S2a хочу....

ээх, не надо было им делать круглые отверстия для твиттеров...)) Из-за них они, в сочетании с золотистым цветом, кажутся как-будто плюшевыми))

Это мониторы для женщин-звукорежиссеров!..

На самом деле очень интересно слухануть.

Optional digital input

All SX-models (except the S1X) can be optionally retrofitted with a
24 bit/192 kHz D/A Converter featuring an AES/EBU (XLR) and a SPDIF (RCA) inputs as well as a R/L/Mono switch.

прочитал тут

Выглядят конечно отвратительно, но звук вряд ли будет хуже.

какая разница какие они на вид

я думал это самое последнее на что надо смотреть

выглядят дёшево, а стоят дорого)
не, мне важен внешний вид девайсов, которыми пользуюсь
как правило очень мало устройств, что являются незаменимыми - в этом случае понятно всё, к виду не придераешься
но мониторов это не касается - проблем с выбором нет, были бы бабосы

Optional digital input

All SX-models (except the S1X) can be optionally retrofitted with a
24 bit/192 kHz D/A Converter featuring an AES/EBU (XLR) and a SPDIF (RCA) inputs as well as a R/L/Mono switch.
А вот это, ИМХО, полная бредятина - замануха для пионэров. Спасибо - хоть в виде опции...

Странно, что отказались от старого дизайна. Достаточно неплох был...

Новый дизайн убийствинный. S серия куда круче была по виду) Интересно, в Москве когда появятся, и сколько будут стоять...

убогие глянцевые колпачки :cray: сделали тогда б уже серебристыми, как на дешевых могнитолах.

ADAM. Серия SX, ВСЕ по-новому!

Как раз к своей 10-летней годовщине ADAM Professional Audio выпустили новую ведущую серию студийных мониторов. Новая серия SX основана на серии S, которая пользуется огромной популярностью. Тем не менее, это не просто модификация существующей серии, а коренное преобразование, в котором не осталась незамеченной ни одна деталь, и был оценен каждый ключевой аспект звука. Были перепроектированы все преобразователи, динамики и электроника. В результате получилось гораздо больше, чем усовершенствование; это существенный скачок в области профессионального мониторинга.

Все 6 моделей (S1X, S2X, S3X-H, S3X-V, S4X-H, S4X-V) оснащены новыми X-ART (eXtended frequency response) твитерами с расширенным частотным диапазоном. Фундаментальный принцип ускорения воздушного потока остался тем же, что и в фирменной ленточной технологии Accelerating Ribbon Technology, но производительность повысилась на 4dB, уровень максимального звукового давления повысился на 3dB, а также частотный диапазон расширился до 50 кГц.
Также ADAM разработали совершенно новый широкополосный усилитель, который полностью согласован с твитером X-ART. Усилитель класса A/B выявляет сочетание ультра низких показателей искажений с отличным коэффициентом демпфирования. Внутренний частотный диапазон, выходящий за 1 МГц, лимитируется вне усилителя, поэтому устройство выдает чрезвычайно широкий диапазон вплоть до 300 кГц. Так как ничто не ограничивает возможности твитера X-ART, монитор обладает непревзойденной четкостью и открытостью, которые порадуют, удивят и взволнуют даже наиболее опытных профессионалов.

уфер HexaCone™, который применяется исключительно в мониторах ADAM, также был перепроектирован, в результате чего поставлены более широкие и длинные звуковые катушки, которые дают более прямолинейный рабочий ход и, следовательно, более высокие значения максимального звукового давления. Также добавлена более мощная магнитная система, дающая наилучшие показатели по производительности и точности.
И последнее, но не менее важное, - ADAM разработали новую инновационную лицевую панель с современными элементами управления. Они позволяют с высокой точностью адаптировать мониторы к акустике помещения. Такую панель можно увидеть как на моделях S2X, S3X-H и S3X-V, так и на S4X-H и S4X-V.
Модели новой серии SX были впервые показаны на международной выставке Prolight & Sound 2009 в г. Франкфурт.

(я взял отседова господа http://audioshop.com.ua/)

• Like
Реакции: Darek и live

Сейчас просматривают