Заготовочка песенки

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала
Замечательно!
А что это за акустика (или не акустика)? Оч. сильно похожа на Паркер в режиме пьезо.

Ну ещё мне показалось,что возможно(в порядке эксперимента) с момента гитарного пиццикато стоит зачать дабл трек (разведённый по панораме) с перманентно вытекающими интервалами к уже имеющейся партии в плоть до того момента где остаётся одна акустич. гитара.

А в остальном шике!

• Like
Реакции: slade
Vladis Udler,
Спасибо!
"А что это за акустика (или не акустика)? Оч. сильно похожа на Паркер в режиме пьезо."
Да это вообще-то китайская акустика с пьезо.
Спасибо за подсказку!

Вложения

• test2.mp3
    test2.mp3
    246,7 KB · Просмотры: 167
  • Like
Реакции: Vladis Udler
Ребята скажите как с частоткой,по низам всё нормально?Бочка,рабочий не "выпирают"??И чё-т мне верха не нравятся,"грязные" они какие-то,короче ухи замылились :)

Ребята скажите как с частоткой,по низам всё нормально?
по звугу (всё написанное, ессна, имхо):

1. бас - гудит 97 гц, приблизительно, - 4 дБ ноч-фильтр или Q = 12 и в районе 120-123 гц, приблизительно -2,5 - 3 дБ,
Q = 6

2. бочка - не дышит (не хватает сабниза) и бас превалирует над бочкой, бочку компресснуть чуть сильнее, поменять баланс бас/бочка, примерно -1 дБ прибрать бас. бочку сдвинуть ближе к сабу, т.е. прибрать у бочки от 80 до 160, даст нормально басу работать и сама успокоится, сейчас она тыкает. возможно, так и задумывалось.

3. верхушки слегка потрескивают (хрюкают). возможно, последствия сплющивания при мастере. не исключено, имеет смысл обойтись с верхом аккуратнее.

в целом, всё звучит приятно-олдскульно, респект! :drinks:

• Like
Хороший микс! но я бы посоветовал чуть чуть прибрать герц 110-120 узкополосным эквалайзером на басу!Некоторые нотки просто вылезают.и бочке место в миксе дашь!

• Like

Сейчас просматривают