Научитесь сразу же правильно задавать вопросы ) Тут сидит МНОГО людей. ОЧЕНЬ много. У всех разные вкусы и каждый весьма разного уровня подготовки и профессиональных знаний. Вопрос "оцените микс" - вообще ничего в себе не несет. С какой позиции оценить? Если бы композиция Blur - Song2 не была бы так известна и популярна, люди с этого форума, догадайся ее кто-нибудь сюда выложить с таким вопросом, сказали бы в большинстве своем, что это - гавно (и, кстати, в своем роде были бы правы). Надо задавать вопросы примерно так:
Я делал алтернативу. Старался делать похожим на A, B, С, а барабаны сделал как у D. Получилось ли у меня?
или
Я делал поп, и хотел показать прежде всего голос исполнителя. Не кажется ли вам, что я перебрал с этим и полностью убил аранжировку?
Понимаете о чем я? Вопросы про "зацените" - либо из серии шуточных, либо из серии - нравится\не-нравится. Само собой во втором случае каждый включает некие свои представления о звуке, о том как и что должно звучать и критикует исходя из этого. Любитель smooth jazz зачастую назовет звук Nickelback ужасным и агрессивным, в то время как любитель модерн-рока будет этому звуку возводить памятники.
Зрите в корень. :wizard: