Оцените микс альтернативка

• Автор темы Автор темы magic9
  • Дата начала Дата начала
Тема вкатила. В миксе, если только немного бас-гитару прибрать , но это, уже на твое усмотрение...
Мне такой sound нравится и слух не режет :)

Расскажи, как гитары писал и бас...

Музыка нравится, толко вот я шас дома в наушниках послушал.
Завтра посмотрю на мониторах, тагда и отпишусь.:music:

С гитарами комплексный подход, 4 трека: 2 из них записаны в Pevey JSX через каб Marshall 1960 AV, ослтальные 2 в POD X3
Бас записан в тот же POD X3

А чего критиковать-то? Чего получить хотели? ) В чем проблема (если она есть по-вашему)? :scratch_one-s_head:
Решил выкинуть пример работы на обсуждение, только потому что я считаю себя начинающим в деле сведения музыкальных композиций, а в городе котором живу и работаю, практически незнаю людей у которых можно спросить совета, либо конструктивной критики... с недавнего времени начал заходить на этот форум, много интересной информации для себя нашёл.

Научитесь сразу же правильно задавать вопросы ) Тут сидит МНОГО людей. ОЧЕНЬ много. У всех разные вкусы и каждый весьма разного уровня подготовки и профессиональных знаний. Вопрос "оцените микс" - вообще ничего в себе не несет. С какой позиции оценить? Если бы композиция Blur - Song2 не была бы так известна и популярна, люди с этого форума, догадайся ее кто-нибудь сюда выложить с таким вопросом, сказали бы в большинстве своем, что это - гавно (и, кстати, в своем роде были бы правы). Надо задавать вопросы примерно так:

Я делал алтернативу. Старался делать похожим на A, B, С, а барабаны сделал как у D. Получилось ли у меня?

или

Я делал поп, и хотел показать прежде всего голос исполнителя. Не кажется ли вам, что я перебрал с этим и полностью убил аранжировку?

Понимаете о чем я? Вопросы про "зацените" - либо из серии шуточных, либо из серии - нравится\не-нравится. Само собой во втором случае каждый включает некие свои представления о звуке, о том как и что должно звучать и критикует исходя из этого. Любитель smooth jazz зачастую назовет звук Nickelback ужасным и агрессивным, в то время как любитель модерн-рока будет этому звуку возводить памятники.

Зрите в корень. :wizard:

GrinGrin- чего раскричался то?:girl_sigh:

Нормальный у парня микс и не надо ему писать,что он хотел гитары как у того то и брабаны как у того то...зачем?
Ну если нет желания слушать просто берешь и проходишь далее. Стиль он впринципе напесал..Альтернатива,всё сходиться ребёнок не наш :-))

Я вот лично ничего бы не стал ему пока советовать,ну послушал,ну нормально. Есль бы не ты GrinGrin- я бы вот например прошёл мимо,точнее дождался релиза,что бы понять что это..т.е уже с голосом и т.д.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают