Что случилось с Cubase?

• Автор темы Автор темы aniki
  • Дата начала Дата начала
Поца, а вы извращенцы, однако!
Есть такое дело:wink2:
Ну а если сурьёзно - приносют проекты всякие ужоснахи сделанные в Ку3, а мне сподручней в Ню работать, привычка панимаиш. Если я его в сразу в Ню открываю - пассажир сразу теряецца и ничё толком обиснить немагёт:girl_haha:
Поэтому и приходилось держать сразу и Ку и Ню.
Ну а тут сначала Куб 4, потом Куб 5 и Ню4 - покрутить да поработать то уже в них хочется, что и делаю. А народ то тащит проекты в той же 3ке. Вот и приходится быть извращенцем:smile:

Если я его в сразу в Ню открываю - пассажир сразу теряецца и ничё толком обиснить немагёт
А разница какая? Клипы немного по-другому выглядят и цвет мордылица другой, вот и вся разница для пассажира.:fool::slow:

Представляешь, и это их вводит в ступор:wacko:
Дикий народ:laugh3:
Но платящий денюшку имеет право на маленький каприз....

Мне с появлением 5-го Куба вообще ничего больше ставить на ком неохота, разве что Рипер для быстрого монтажа из разных форматов, ни нужне мне ни 3-и, ни 4-е, ни остальные DAW. Сорри за оф.

• Like
Реакции: Vosk
kizim45, Snix, попробуйте ещё туда же поставить кубэйс 3 SX от водяных и кубэйс 4 от эйр. Чтобы заработало, нужно, чтобы в системе стояли 3 кубэйса и две нюенды. Они друг друга дополняют, если что. :yes:
:on_the_quiet:

Кроме куба 5 и чистой винды на компе ничего нету и небыло. Судя по тому, что такие глюки бывают и в 3 и 4 хосте, проблема не в конкретной версии, есть подозрение на дрова звуковухи. У меня щас пультик BCD3000 вместо звуковухи! :ok: Попробую juli поставлю... Еще в нете нарыл версии про Quick time, типо в нем проблема, но у меня не установлен, да и вроде эт совсем другое!

Michail, serj33music, Поца, а вы извращенцы, однако! Просто интересно, нах это нужно? Ну понятно ещё у кого раньше Ку3 или Ню3 стояли (на всяк случай не сносить для открытия старых проектов). Но чтобы 3 Куба и 2 Нюэнды?!!!!

Ну если уточнить - то у меня установленні : Куб 5, Ню 3. и Ню 4 !
Ню 3=ю как-то жалко стирать! ( сколько служила добром ;)

Сейчас просматривают