Кто-нибудь может помочь купить железку в москве? по кредитке?

кстати, продавцы часто шлют на адрес Палки, хоть даже если их упрашивать на свой адрес. правила у них такие, что-ли... да и обе стороны защищены больше. так что свою палку иметь необходимо просто

Последнее редактирование:
ну в принципе мы все сделать сами в состоянии, хоть съездить в европу и это купить там,но я поинтересовался, никто бы не смог помочь с этим? а пива мы и так выпьем, не все же измеряется деньгами, кстати цена там вроде в фунтах.

учтите что к этой сумме еще добавиться стоимость доставки.. да и на таможню можно попасть... а если товар будет доставлен таки не на ваше имя а на имя Палкоотправляющего деньги, то и с таможней прийдеться разбираться ему...

а там же написано на сайте что доставка бесплатная по миру? или я чего то недопонял? я так понял 120 платишь и получаешь. и ничего больше платить не нужно, или не так? и причем тут таможня вообще? и с чем там придется с ней разбираться? сорри, просто никогда ниче такого не заказывал.:dash2:

мне один человек сказал, что таможня начинается только от 10 тыс руб, поэтому я на нее не попадаю, вернее она на меня. а доставка бесплатная, коли так написано на сайте. ну что, неужели ни у кого нет кредитки?(((

нет, НЕ ТАК. Если заказывать нормальными службами доставки - типа UPS, DHL - то есть когда курьер привозит прямо в руки - то 5 тыщ рублей. Если обычной почтой( потеряют или украдут) - то 10 000

ну так если потеряют или украдут- то тогдая же не виноват? это продавцу придется думать дальше. Ребят, ну кто-нить реально может помочь или нет??

ну так если потеряют или украдут- то тогдая же не виноват? это продавцу придется думать дальше.
вообщето придётся думать дальше в первую очередь тому кто платил :padonak:
з.ы. хотя можно не напрягаться, из англии магазины только экспресс почтой шлют, так что фунтов 50-80 можно смело к цене добавлять, ну и налоги, страховку и простав платившему добавь :sarcastic_hand:

Андрей Гераськин,

Ну вот умеешь ты из ничего проблему сделать.
Завёл карточку, привязал ее к PayPal и покупай что хошь. Если боишься обвала банка - держи там минимальную сумму, которую не страшно потерять

Завёл карточку, привязал ее к PayPal и покупай что хошь
а как это делается? :wizard:

а наверно не из англии, а из австралии будут пересылать то. а я должен платить еще налоги и страховку? это же вроде продавец должен делать.. тоесть как я понимаю, я перевожу ему 120 фунтов, а он заботится о том, чтобы я на своей почте мог получить его посылку, ничего при этом больше не платив? тоесть я плачу только 1 раз когда заказываю или нет? а если нет- почему я должен платить сверху 80 фунтов, если сам девайс почти столько и стоит? вот 2 страницы переписали, а я так до сих пор ничего и не понял.

Вложения

а я так до сих пор ничего и не понял.
когда по ссылочке оплаты пройдёшь и введёшь там свой адрес, реквизиты и т.п., тебе выкатят финальную сумму вместе с доставкой и страховкой, т.к. бесплатная доставака только внутри страны или ЕС, а налоги отдельно здесь платить будешь если таковые насчитают

а как это делается?

Ну ёксель-моксель, карточку заводишь в любом банке, можно дебетовую (только уточни, можно ли ей платить в интернете, карточкой citibank, например - нельзя).

Потом идешь на paypal.com и вводишь циферки, которые на карточке напечатаны

ЗЫ: Если ты покупаешь на ebay - то у нас здесь целый FAQ про это есть.

-- Если б было всё так просто - конечно, помогли б.
Но тока оно по итогу может обойтись раза в два дороже, или вообще пропадёт - кто платить-то будет?... :(

Блин, один раз сделаешь кретитку и потом не будешь париться вообще. Я долгое время пользовался Citibank'ом, но у них только кредитная карта позволяет через инет платить, а она только в рублях и каждый раз при конвертации эти душигубы 4 процента от суммы сдирали.
Сейчас завёл мульти-валютную дебетовую от Альфа-Банка, очень удобно. Карту делают одну неделю, докуметнов каких-то особых не надо, а то что она ещё и мульти-валютная, то вообще шик. Без всяких конвертации можно расплачиваться со штатами и Европой. Единственный косяк с Альфа-Банком, курс обмена валют у них совершенно грабительский, но просто покупаешь дугрики в другом месте и кидаешь на карту в любом их банкомате, принимающем нал и всё в шоколаде!

Ситуация по расчётам простая, для начала регишся на PayPal.com (теперь они даже на русском вещают), далее вписываешь у них реквизиты своей кредитки, её несколько дней проверяют, затем присылают 4-х значный пароль в банк, этот пароль вводится для подтверждения у них на сайте у себя в аккаунте и вуаля. Можно спокойно расплачиваться со всем миром, притом с гарантией сохранения денег.
Следующий момент, при желании купить что-то на ebay или в инет-магазинах, просто выигрываешь\выбираешь позицию, просишь продавца выставить счёт через PayPal, платишь и ждёшь вещь!
Все нюансы по таможням и другим закавыркам изучаются здесь:
http://www.vxzone.com
http://www.vxzone.com/forum
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=21971

Так что изучай и вперёд!

Tigr, 4-х значный пароль - это код подтверждения операции, который можно посмотреть в мобильном банке, т.е. по смс, но в Альфа-банке это поле раньше не показывалось.
А сейчас?

(Это чтобы не звонить в банк.)

Tigr, 4-х значный пароль - это код подтверждения операции, который можно посмотреть в мобильном банке, т.е. по смс, но в Альфа-банке это поле раньше не показывалось.
А сейчас?

Не знай, я позвонил и мне просто его сказали, после подтверждения некоторой инфы:i-m_so_happy:
Дело 2-х минут.

я бы помог, да далековато живу. Щас Палка русская. На ебэе разобраться нет проблем. Заказывать надо у проверенных ебэеров и все гуд будет!

Вложения

Сейчас просматривают