Тяж)) Зацен

Leprecon

ТруЪ
9 Сен 2005
2.443
545
0
63RU
Записал вчера свою вокалистку в стороннем проекте, и чо то мне подсказывает, что получилось хорошо. Я даж прям думаю что не хуже Пантеры. Общий звуг пока не ругайте, ыщо не доделано
http://ifolder.ru/11322450

Шош вы все середины боитесь то, там же основное "тело", тем более у вокала. А фотки где? :girl_dance:
Вот кстати прошёлся эквом.
Микс ждем в релиз разделе :pioneer_smoke:

Вложения

• 02.mp3
    02.mp3
    1,5 MB · Просмотры: 44
  • Like
Реакции: Leprecon
Ну разве что только самая ранняя пантера, хе-хе, но хорошо, реально грамотный и сочный роковый скрим.
Я мало слышал женского метала, но вот вокал напомнил Acid King 95 года (ваша вокалистка только увереннее поет гораздо, а та потом на чистый вокал перешла полностью)

• Like
Хет да)) пока забыли
Чистым тоже могет)):girl_witch:
В релизах буит как только доделаем:girl_crazy:

звука пока нет , а вокалистка , хм....
вроде прикольно на первый взгляд , когда послушал внимательно - слышна несвободная манера , напряг , экспрессии нет

взять тот же OTEP ...там такая истерика из бабского голоса прет , столько нюансов маленьких....

общем тренировацца

SoNick после твоего екью муть появилась а не тело ...в экстремальном вокале тело по другому делается

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: dr_pavlic и Leprecon
Темыч так точно, тело делают как правило в процессе записи и сведения, а не от пост процессинга full mix.:prankster2: Амуть да, она от плагинов в темплейте, которые отчего-то отрендерились. Для меня это не принципиально :music2: ибо бесплатно.:tease:

• Like
И по вокалу, г-да, где накинуть серединки, можно поподробней плз? Пока висит Gear Box с американцким предусилителем и лоу кат от 100

ниче не добавляй

провали 1 - 2 кгц на пару дб , и +2 дб на мастере эквализера ,нижняя серединка ужирниццо ...

• Like
Zerocool, Вот это мужык сказал, я понимаю.
Зерыч скажи пожалуйста по подробнее, варианты выложу. Прибрать на вокале и добавить на мастере??
Правда, пока они не придут делать нормальные партии барабанов, звуга не буит. У нас капитализм.

Последнее редактирование:
на мастере -в смысле на самом эквализере - ручку громкости ,так всегда надо делать чтобы фактор психоакустики вычитать , убрал частотку , добавил громкости , добавил частотку - прибрал громкости ..

потом включением выключеним плага - ты можешь слышать адекватную разницу ,..

я предпочитаю практически всегда если нужно добавить скажем низа - убирать верх и т д
если добавить нижней середины - убрать верхнюю и т д

• Like
тыг где EQ то имеецца в виду??? То что после еквалайза компенсируем громкость это понятно - и байпассом прослушиваем разницу. на мастере или на вокале Eq? Ща забацаем каг скажеш

Вокал слаб, не качает. Звукоподача вяловята.
:suicide2:

До пантеры как зайцу до ястреба. :sarcastic_hand:

Сейчас просматривают