Каверок на Kreator

Слышно толко гитару и снэр!
С панорамой тоже не порядок!
Это только моё мнение!

• Like
Реакции: Leprecon
пасиба. на мой взгяд бочки даже очень много. и что не так с панорамой? А, на мастере EQ c небольшим подъемом верха/середины -убрать?

мне всё понравилось ,всё прослушиваеться ,но до фирмы всёж таки чёто нехватать даж не знам чё:music:

• Like
Мне очень понравилось! Особенно второй вариант. Прям ностальгия обуяла! Помню, в армию эту кассету привёз, а на другой стороне Overkill кажется был записан. В общем тогда возникла неплохая альтернатива Никольскому и Розенбауму))) Coma of souls - это ж альбом, где Милле Петроцца впервые запел!-))

Последнее редактирование:
  • Like
Я не эксперт в такой музыке (я вообще, кстати, в музыке не эксперт), слушал её лет до 20 с кассет на фиговых магнитофонах, когда CD были большой редкостью. Но по-моему очень похоже на оригинал получилось. И малый барабан такой задорный :declare:

• Like
Ай пасиб бальшое)) Если Владис ещо отпишецца, я совсем зазнаюсь:vampire:

А с гитарками чо? сильно прибрал 700 (-3 дебила) не лишне???
Как показалось труба ушла...

Заслушал сразу второй вариант.
А шо? Мне вкатило. Очень даже отчётливо,"то время" проглядывается,прально Ravl и Евгений Скрипкин подметили. И snare мне понравился во всяком случае не картонит и нелезет куды не поподя,что до тонкостей, я не стал сильно вдаваться..ну вот например на гитарах ,местами есть нахальная чёткость(чистенько) - это здорово подчёркивается барабанами. В принципе всё очень даже неплохо,можно окрасами и ешо побаловаться (имхо) всё равно, судя по всему хуже уже не сделаешь, поскольку суть весчи тобой Leprecon однозначно отловлена и нет ни каких сомнений.:ok:

• Like

Сейчас просматривают