Chronos - Planetarium (new!)

• Автор темы Автор темы mdjm
  • Дата начала Дата начала

mdjm

New Member
24 Фев 2009
11
0
0
Russia
www.myspace.com
l_be846e4e9e5e4b709dadac6ac0f25f8e.jpg

1 ноября 2008 года. Киев. Планетарий. Вечер psy-ambient & chill-out музыки. Одним из приглашенных гостей на этом мероприятии был проект Chronos(live act). С этого момента начинается история трека Planetarium. Трека, в котором звезды чуть ближе, чем обычно; трека, в котором представлен взгляд на космические просторы нашей Вселенной. Обратимся к источнику вдохновения – космосу. Сгущения красок заката и яркое солнце, медленно уходящее за горизонт, приближают нас к тому времени, когда звезды, коих бесчисленное множество, украсят ночное небо... спустя немного времени уже отчетливо виднеется на небосклоне первая звезда, она волнует сердце своей красотой и загадочностью приближающихся сумерек. Вслед за ней постепенно стирается граница горизонта, ещё недавно ярко переливающаяся цветами радуги… и приходит время для свободы фантазии и созерцания бескрайних глубин неба; неба в котором звезды собраны в созвездия; неба, в каждом миллиметре которого отражается космос.
Итак, перед вами картина космических просторов…и новый трек в демо-версии Planetarium от проекта Chronos. Автор проекта Никита Клименко выразил в нём идеи космических миров и Вселенной, окружающей нас, и передал эмоциональную картину от выступления в киевском планетарии – месте, где прошло волшебное и яркое событие.

Скачать демо-версию трека Planetarium: http://www.sendspace.com/file/szpl98
Группа Chronos на сайте VKontakte: http://vkontakte.ru/club1269309

[love & light]
Ivan. Chronos Project

Слушал. Впечатления сложились противоречивые. Слушать конечно можно но мало, напишу негатив. 1) Общая вялость (медленное развитие) композиции - можно было чуть динамичнее. Я понимаю, космос... - но тут впечатление неуправляемого кувыркающегося обломка космического корабля :) 2) Практически полное отсутствие мелодии. 3) Несвоевременные паузы/затухания по-моему неуместны (или это защита от копирования такая? - в любом случае сбивает). Но если чуть доработать - будет жить.

Слушал. Впечатления сложились противоречивые. Слушать конечно можно но мало, напишу негатив. 1) Общая вялость (медленное развитие) композиции - можно было чуть динамичнее. Я понимаю, космос... - но тут впечатление неуправляемого кувыркающегося обломка космического корабля :) 2) Практически полное отсутствие мелодии. 3) Несвоевременные паузы/затухания по-моему неуместны (или это защита от копирования такая? - в любом случае сбивает). Но если чуть доработать - будет жить.

спасибо за критику. непременно оценим её!
ответы... по сабжу. это демо-версия будущей работы, поэтому fade in/out в треке присутствует, трек для ознакомительных целей. оригинальный замысел работы уже изложен и сформирован. да, трек будет доработан и доведен до лучшего результата! :good:

и последнее...

"2) Практически полное отсутствие мелодии"

и это не лишает музыкальности данную работу!...:wink:

критика :

"в каждом миллиметре которого отражается космос"
неплохо сказано, грандиозные слова.

сразу хотел ,написать ,что нибудь плохое .. но все таки послушал ..

Единственное откуда я полетел бы .. при определенных условиях ,так это с 3:59 . остальное космическая пыль . Но скорость ,конечно

и не понравилось обилие высоких." понятно ,что звезд много и они маленькие и все в один трек не поместятся ,но для моих ушей слишком много."

Я не хочу быть навязчивым : космос можно сделать и из одного звука , а шумы должны быть читаемыми ,а пока мне кажется они на стадии зарождения )

это все сугубо лично мнение ,и я могу быть не прав. критика и творчество не имеют никакой разумной связи.

Вообще я вижу в этом треке ,чуть больше чем просто шум , надеюсь ты "вы" незнаю ,доделае(те)
и распустите этот прекрасный цветочек. желаю удачи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mdjm
это все сугубо лично мнение ,и я могу быть не прав. критика и творчество не имеют никакой разумной связи.

возможно и так, а нам интересно узнать именно ваши мнения, какие бы они не были... ведь, нужно знать к чему стремиться при выборе конечного результата :wink:

Вообще я вижу в этом треке ,чуть больше чем просто шум , надеюсь ты "вы" незнаю ,доделае(те)
и распустите этот прекрасный цветочек. желаю удачи

спасибо за пожелания! постараемся сделать трек более интересным :music2:

Да вряд ли стоит отвечать на замечания, вопросы ведь спорные...Это мнения со стороны, поэтому их просто учитывают или игнорят. (Как я могу на чем то настаивать, если общий авторский замысел мне неизвестен?!) Я просто слушаю и говорю что думаю.:moil:

• Like
да... загадочно, масштабно, глубоко. тема космоса почти раскрыта. но космос - это еще сумасшедшие скорости, гигантские события и резкие перепады :soldier: так что работайте, работайте :mail1:

• Like

Сейчас просматривают