еще интересно было бы узнать, как долго Штейнберг будет поддерживать активацию АИ4 на офф.сайте
но в любом случае выход -- вечный триал
но в любом случае выход -- вечный триал
Если пользоваться этим способом, то сам куб переустанавливать не надо, только LCCПоставил AI4 k: Если его не регистрировать - через месяц или 300 запусков нужно будет просто переустановить?
Да, эти ограничения снимутсяРегистрация на сайте снимет это ограничение в месяц юзания и 300 запусков?
да, но куб можно не трогать, достаточно "правильно" переустановить License Control CenterИ всё же, если его не регистрировать - через месяц или 300 запусков нужно будет просто переустановить?
)))В кубе5 (только в полной версии) для меня очень радостно иметь возможность править лажу вокалистов прямо в программе.
В кубе5 (только в полной версии) для меня очень радостно иметь возможность править лажу вокалистов прямо в программе.
TRY BEFORE BUY...
pasha192, +1
К тому же, это такая замануха - типа все кинутся кубейс юзать и, как результат, выросшее новое поколение профи будет досконально его знать, что, несомненно, отразится и на продажах
Будем честны - триал-версия AI4 ориентирована, в основном, на работу с виртуальными синтезаторами и является своеобразной альтернативой Fruity Loops, Albeton Live, Reason и Reaper.
И "Зачем копить деньги на такого монстра (которого ещё и нужно изучать), когда мне мне вполне хватит сбалансированных под мои цели альтернатив?"
триал-версия AI4 ориентирована, в основном, на работу с виртуальными синтезаторами и является своеобразной альтернативой Fruity Loops, Albeton Live, Reason и Reaper
осваивать профессиональный продукт
В триалах нет тех профессиональных преимуществ
Для проверки жмём - пуск, все программы, Syncrosoft, License Control Center и смотрим добавилась или не добавилась триал лицензия !
что-то ты неправильно делаеш, ищи проблему у себя, способ рабочий, сам проверял
opcorm1:что мешает с сайта взять нормальную лицензию?
и что мешает с сайта взять нормальную лицензию?
Хз, я вчера поставил...всё ок.
такая шляпа случается, когда ставиш LCC без /regsel