Вопрос по поводу Trial-ности Cubase AI4

• Автор темы Автор темы Vit44
  • Дата начала Дата начала
Попадалась информация, относительно ограничения работы Cubase AI4 только до 2010 года.. Кто знает насколько это верно..? Я решил для себя - если переходить на него, то хотя бы на 3-4 года, освоиться и работать.. А так .. через 1,5 года снова что - то осваивить.. ОБЛОМ..

ммм, а аи совсем бесплатный чтоли? просто качаешь, ставишь и работает?
я не для себя, а знакомому, который только учится музыкописи :_

Да! Условно бесплатный (К нему должон прилагаться синтезатор Ямаха Мотифф XS или микшер тож ямаховский). Регистрация на сайте Штайнов.
НО! Скажет ли кто-нить по теме топика??
ЗЫ: Я понимаю, что в 2010 - ом будут новые версии.. мне это по барабану. Сейчас тоже Куб 5 -ый есть, но я пользуюсь 1-ой версией пока..

Да! Условно бесплатный (К нему должон прилагаться синтезатор Ямаха Мотифф XS или микшер тож ямаховский). Регистрация на сайте Штайнов.
НО! Скажет ли кто-нить по теме топика??
ЗЫ: Я понимаю, что в 2010 - ом будут новые версии.. мне это по барабану. Сейчас тоже Куб 5 -ый есть, но я пользуюсь 1-ой версией пока..

Он не бесплатный!
У меня он с мотивом шёл, мне его надо было регестрить,когда я мотиф продал, человек который его купил уже не смог второй раз зарегестрить!

Vit44, а ты хочешь бесплатно и вечно?
Тогда работай в 3ем Кубе!
Хочется легальности - заплати денюшку.
Дорого за Куб просют жадные буржуины?
Купи Рипер - уж дешевле некуда!
И сэкономишь и совесть не будет мучить по ночам!:bye:

Ну не знаю, откуда такие данные. Но по моему дружище ты сам себя загоняешь в яму. Я вот радуюсь этому AI и мне пофигу до куда он работает. Т.к. всегда можно обойти.... И я даже не знаю откуда у тебя эти данные.... работает да и ладно... А к тому времени реально что то новое выйдет или придумают. Или переведешь часы назад... Или я не прав ?

• Like
Реакции: 3dx
Конечно! обязательно выйдет что - нибудь новое.. Я просто не люблю новое. Предпочитаю хорошо проверенное. До сих пор на первой версии SX работаю, но подумываю о переходе на 4-ку. А перевод часов не очень удобная мера, поскольку часто приходится искать файлы по дате сохранения..

:pioneer_smoke:
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Объясните танкисту - в каком топике на форуме обсуждается этот Cubase 4AI, весь поиск облазил - ничего нет! :dash1:

сравнил я по функциональности LE,AI и Essential
последний самый мощный по функциям-уж больно LE,AI урезаны
И стоит Essential всего около 5 тыщ рублей может проще избавить себя от гемора и спать спокойно,не говоря уже о работе

FXFreezejp_3707243_216012.jpg

Заморозка в Cubase AI4
View hidden content is available for registered users!

Ребята, кто нибудь сможет выложить dll Envelope Shaper для Cubase AI4?
А то качал откуда-то (уже не помню), а там урезанная без плагинов оказалось..(или их там не должно быть?) :mega_shok:
А вообще, буду очень рад если кто нибудь выложит все родные динамические обработки для Cubase AI4.

Последнее редактирование:
вот что в папке c:\Program Files\Steinberg\Cubase AI 4\VSTPlugins\

и никакого Envelope Shaper ...

• Like
Реакции: Beckoff

Сейчас просматривают