Лёгкий перекус на работе. Кто и чем питается?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Микроволновки- добро, люди! :wizard:
И что, что струтура клеток якобы неадекватная (вероятно, как бы, наверное, несколько возможно, впрочем, скорее всего, мягко говоря, не очень так уж, чтобы да, то бишь, как бы, нет)? Всё в распыл пойдёт всё равно, расщепится и соберётся вновь. Ну подумаешь, в черепашек ниньзя превратитесь, да черепашек же ниньзя рожать будете, не так страшно :girl_hospital:

Животик бо-бо, дохтуры советуют понемножку, но 5-6 раз в день кушать.

Если бо-бо вызывается гастритом или язвой, в обязательном порядке ежедневно на завтрак кушай теплую жидкую овсянку. Проверено на себе, волшебная вещь. Еще, понятное дело, исключи сигареты, кофе и сладкие шипучки. Из алкоголя лучше оставить только водку.

А по теме топика - жена пакует мне с собой обед в пластиковом корытце (или двух). Правда, по объему перекус получается не совсем легким :)

ЗЫ: Еще момент. Я долго с переменным успехом мучился гастритами, пока не отказался от ежедневного чая. Возможно, это совпадение или моя индивидуальная особенность, но эффект был радикальный. Попутно, появился еще один бонус. Когда не пьешь чай в системе, всегда имеешь резерв на случай ночного пожара. Чашка чая - и работается легко и весело хоть до утра. Когда пьешь его в системе, даже 5 чашек не спасают.

ЗЗЫ: В этом деле все так индивидуально, что в любом случае не остается ничего иного, как прислушиваться к себе, наблюдать и делать выводы.

Или американский хлеб, британская фасоль, русская нарезка.

Пейте просто воду вместо чая, кофе, пива и прочих кокакол. И побольше, литра два в день. Многое налаживается само собой уже просто после этого.

У дяди шефа китайский ресторанчик этажом выше, вот там и питаюсь. Достала эта кухня :-(

Работаю дома.
Питаюсь как угодно и чем угодно, в зависимости от настроения.
Иногда хочется магазинные пельмени и доширак...

Пейте просто воду вместо чая, кофе, пива и прочих кокакол. И побольше, литра два в день. Многое налаживается само собой уже просто после этого.

Истинну глаголишь) Только вот я сам так не часто делаю))) Вообще когда я начал хотя-бы частично кушать нормальный завтрак и обед - уже лучше себя чувствовать стал. ИМХО - надо ропсто есть РАЗНУЮ пищу, и фильтровать всякое г.)))

В тему про британских ученых: http://british-science.ru/about/

Сейчас просматривают